Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 04:57:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: Свингеры
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #11374101

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свингеры  (Прочитано 108352 раз)
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #600 : 08 Август 2013, 15:39:39 »

Меня уже даже не удивляет ваше присутствие в этой теме.
все темы здесь для обсуждений. или ты хотел, чтобы тут писали только практикующие свингеры и исключительно хвалебные отзывы?

А сейчас может общественность уже пойдёт по своим делам?
размечтался
Ни кто к вам вроде не навязывается, да?
нет. и читались бы твои рассуждения спокойно и оставались бы без моих комментариев, если бы ты писал от себя и про себя. ты же как-бы пропагандируешь беспорядочные связи и называешь людей, которые не принимают и не понимают твою свободную любовь, мягко говоря, необразованными и закомплексованными консерваторами. мимо такого проходить не хочется.
Меня не удивляет, что вы не способны отойти от шаблонного мышления, что вы не способны самостоятельно искать и анализировать информацию.
да ты еще и психлог... так быстро меня раскусил и дал оценку  Смеющийся
я наткнулась когда-то давно на рассказ свингеров в интернете (не помню сайт). там в ярких красках описывались все прелести жизни двух пар. одна пара богатая, иностранцы, среднего возраста, а вторая русские, молодые люди, только среднего достатка, собирались пожениться и отправились путешествовать. познакомились пары через интернет, решили встретиться за границей в доме у моря, принадлежащем иностранцам. пригласили иностранцы русских к себе за свой счет. у молодой пары такой опыт был впервые, а у пара постарше была периодически практикующей. так вот, первое время все всем нравилось, никакой ревности ни у кого не возникало, у них там царил рай из солнца, яств, и утех. когда молодежь вернулась на родину, они быстро разошлись, ибо красивая пелена сползла и воспоминания стали казаться грязными. полилась череда упреков и прочего. рассказ от лица молодого человека. вот и надо оно им было?

никто никому ничего не должен
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?