Меня уже даже не удивляет ваше присутствие в этой теме.
все темы здесь для обсуждений. или ты хотел, чтобы тут писали только практикующие свингеры и исключительно хвалебные отзывы?
А сейчас может общественность уже пойдёт по своим делам?
размечтался
Ни кто к вам вроде не навязывается, да?
нет. и читались бы твои рассуждения спокойно и оставались бы без моих комментариев, если бы ты писал от себя и про себя. ты же как-бы пропагандируешь беспорядочные связи и называешь людей, которые не принимают и не понимают твою свободную любовь, мягко говоря, необразованными и закомплексованными консерваторами. мимо такого проходить не хочется.
Меня не удивляет, что вы не способны отойти от шаблонного мышления, что вы не способны самостоятельно искать и анализировать информацию.
да ты еще и психлог... так быстро меня раскусил и дал оценку

я наткнулась когда-то давно на рассказ свингеров в интернете (не помню сайт). там в ярких красках описывались все прелести жизни двух пар. одна пара богатая, иностранцы, среднего возраста, а вторая русские, молодые люди, только среднего достатка, собирались пожениться и отправились путешествовать. познакомились пары через интернет, решили встретиться за границей в доме у моря, принадлежащем иностранцам. пригласили иностранцы русских к себе за свой счет. у молодой пары такой опыт был впервые, а у пара постарше была периодически практикующей. так вот, первое время все всем нравилось, никакой ревности ни у кого не возникало, у них там царил рай из солнца, яств, и утех. когда молодежь вернулась на родину, они быстро разошлись, ибо красивая пелена сползла и воспоминания стали казаться грязными. полилась череда упреков и прочего. рассказ от лица молодого человека. вот и надо оно им было?