Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 19:04:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: Свингеры
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #11373794

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свингеры  (Прочитано 108144 раз)
ЮАР
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 08 Август 2013, 14:49:10 »

Беда людей в том,что они пытаются оправдать свои желания какой то "философией,новшествами" и тем,что жизнь не стоит на месте. Как по мне,так семь смертных грехов как были смертными так и остануться. Но современные "философы" могут как и извратить что угодно так и привознести...
Беда людей в том, что они свои желания засунули так глубоко, что сами не понимают от куда из них прёт страх и ненависть к самим себе, окружающим и жизни в целом. Далеко не надо ходить. Бабки выходят из храма и при встрече с маленьким ребёнком виртуально плюют на него - это от сглаза )))) Они сами себя бояться! Интернет пестрит хейтерами всех мастей: от облить краской плохо припаркованную машину, до пидоров на кол, а ВДВ-шников в резервацию. Человек потерял способность мыслить самостоятельно, совсем. Но очень чётко все ходят толпами и изгоняют из своего круга иных. Ощущение, что современное общество не живёт наслаждаясь, а выживает. Все забиты и зажаты внутренней войной. Все хапают по-больше, покупают новые холодильники и большие телевизоры не от того, что они им нужны, а от того, что деньги пока ещё есть, чтобы деньги не пропали )))) Хапают и в строгости оберегают своё имущество. Замки, сигнализации, кейлогеры на домашних компах и следящие приложения на телефоны "любимых". Да, любимые нынче в собственности. К ним так и обращаются: моя/мой.
И у меня к вам большая просьба, давайте не будем трогать религиозную часть вопроса. У нас в стране свободное вероисповедание. Христианско-древне-еврейские заповеди по сравнению с миром человека слишком молоды и явно направлены на подавление воли, на подчинение господину. Далеко не всем людям это по душе, а большинство "верующих" в христианстве участвуют чисто номинально, чтобы соседи камнями не закидали. Да-да, язычников в своё время весьма задорно выкосили.

ЮАР, объясню доходчиво, раз взрослые дяди не понимают нормального языка: извращенец тут только ты. и не понимают нормальные люди только тебя. и смеяться взрослые дяди и тети будут только с тебя. прочитала википедию. мнение мое не изменилось. и чё? тут не надо быть высокой духом и прочее. я себя ангелом даааалеко не считаю. все имеют свое мнение, но в данной ситуации ваше мнение дикое, а не мое. про спонтанные измены говорить не будем, тут разные факторы, но планировать с любимым человеком секс с другими людьми, смотреть потом, как имеют того, кто вызывал в тебе трепет и трахать при этом какое-то тело... это мерзко. если вы это практикуете - практиковали бы молча, а выливать на общественность, да еще и называть истиной в высшей инстанции глупо, как минимум.
Меня не удивляет, что вы не способны отойти от шаблонного мышления, что вы не способны самостоятельно искать и анализировать информацию. Меня уже даже не удивляет ваше присутствие в этой теме. Но объясните свою цель этого присутствия. Вы хотите мне доказать, что свингеры - извращенцы относительно большинства? Так с этим ни кто и не спорит  Показывает язык Большинство оно такое ведь всегда правильное  Смеющийся
А сейчас может общественность уже пойдёт по своим делам? Ни кто к вам вроде не навязывается, да?
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт