Наш сын кошку целует))) Просто преследует ее))) А она и рада! Он с ней и веревочкой поиграет, и погладит, и потолкает, чтобы убегала от него)) Не представляю жизни без домашнего животного, чесслово!

все мои стереотипы о котах ломает ))
Вы говорите словами моего отца) Когда я еще жила с родителями, будущий муж подарил мне кошку британку, я о ней просто грезила, родителям ничего не оставалось как принять ее)) С Шерри нам крайне повезло, очень умная воспитанная дамочка) В глазах папы коты только бесконечно мяукали, орали, лазили по столам и гадили)) Она полностью изменила его представление об этих созданиях! Теперь человек под 50 годков, приходя с работы (отпахав 12 часов на стройке) первым делом падает на колени, бегает за ней, целует, гладит и рассказывает какая она замечательная, как он ее любит) осталась жить она в родительском доме, даже речи не шло о том, чтобы я ее забрала к себе, в новый дом!

И Игнат ее обожает, но совершенно недоумевает отчего она от него прячется и убегает, Ника же позволяет делать с ней все, что в голову придет! Хоть и видит она его очень часто! и ее он тоже нежно целует и гладит, пока я ее держу на руках!

Но разница существенна, с одной кошкой он вырос, с другой хоть и виделся часто... но такой близости нет...
Так что мое безусловное ДА животным в доме!!!!