Лилит, там ограниченная охраняемая территория. да, это в порядке вещей. и с другими детьми пусть ловит. никакой полудурок его ничему не научит, и на пробу адреналина не подобьет. мой ребенок не будет видеть того, что нежелательно видеть в его в возрасте - нет пьяни, бомжей, грязи, ассоциальных семей, собак и машин, едущих быстрее 5км в час.ловить рыбу, играть в футбол-тенисс-прыгать на батутах, плавать на надувных лодках (постарше чуть) и даже купаться - для меня это все равно не тупо тусить во дворе. и, да, там другая деревня.
Пожалуй определяющее то, что там другая деревня, какая, я не представляю. Поэтому дамы уточняйте, что вы имеете в виду под словом "деревня". Загородный поселок с домами от 200 кв.м -это не деревня

Расскажу что бывает в наших деревнях.В частности деревня в городе-Переселка. Когда ты один на рыбалке, или выгуливаешь собаку, ты можешь столкнуться в поле, у речки, на поле с кем угодно- с педофилом, алкашней, асоциальными малолетками, и отличие от города то, что ты будешь звать, но тебя никто не услышит, кричи не кричи. И бежать некуда.
Когда ты в городе, с компанией друзей, в окружении людей вероятность того что никто не услышит и не поможет очень мала. Постоянно кругом люди, милиция курсирует каждые полчаса
Это все из личного опыта. Более того добавлю, с педофилом мне пришлось столкнуться, в собственном огороде. Это было страшно.
Так что в нашей стране деревня опасней города, имхо