Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Октябрь 2025, 06:25:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Чтобы семейная жизнь была счастливой нельзя...
Делать свадьбу в високосный год. - 9 (2,1%)
Жениться в Мае. - 20 (4,7%)
Выходить замуж 13 числа (и не дай Бог в пятницу). - 10 (2,4%)
Всё это ерунда! - 383 (90,8%)
Всего голосов: 377

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Музыка на свадьбу  (Прочитано 146606 раз)
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 06 Декабрь 2007, 18:23:55 »

Да простит меня Pachesnamu, но ветееватость фраз не всегда показатель большого ума. Хотя искренне надеюсь, что здесь все же вариант ветееватость фраз+большой ум. Мысль, так удачно этими фразами прикрытую, в отличие от prosto tak я все же прочувствовала. И вот, что хочу сказать.
Все бы ничего... согласна что работу музыкантов нужно обсуждать не только с рядовыми "депутатами"  и "мэрами", которые заказчиками, собственно говоря и являются, а ещё и между собой. Но вот беда, то ли кроме нас с вами это больше никому не нужно, то ли просто доступа у народа нет к интернету, и не знают они о существовании сего "любопытного сайта ". То же касается и агентств, как мне видится.
Не совсем ясен вопрос с "Ха-фа-на-на". Вещь хорошая  мои ребята её поют с удовольствием, а гости с неменьшим удовольствием пляшут. НО! Во всем хороша мера и если  "вечное" (это я про Ха-фа-на-на и прочее в том же духе)  разбавить как следует не такими "вечными", но от того не менее интересными песнями, может и претензий по поводу Ммм (как бы это помягче) не совсем гибкого репертуара поубавится. Не сочтите за дерзость, если вам покажется, что обладательница "гладко натянутой молодой кожи" пытается учить "очевидный взрослый  профессионализм". Просто мне почему то кажется, что молодая кожа и профессионализм вещи не взаимоисключающие... Рада, что вы здесь надолго, и, совершенно очевидно, с определенной целью.
Вот и все.
P.S.: Спасибо за комплименты, хоть и показались они мне слегка натянутыми. Я могу ошибаться, тогда извините.  Подмигивающий

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: