Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 19:56:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #11351234

Страниц  : 1 ... 635 636 638 639 ... 683 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1522369 раз)
Doktor Zorge
Настоящий гродненец

Блюди, блин, норму вылова!

Просмотр профиля
« Ответ #19080 : 04 Август 2013, 16:14:32 »

Это как я удачно с Камионом попал!
        А начиналось все месяца полтора назад просто, до банальности. Решив, что в сумерках мой Хипноз 38 в безопасности от щучьей пасти, подцепил его без поводка и был наказан за самоуверенность. Поскольку 48- ой Крекджек никакого интереса у полосатиков не вызывал , решил восстановить свой арсенал. Попутно, насмотревшись хохляцких рейтингов и отзывов, прикупил Риджа 35. Но на моем водоеме полосатики с украинскими форумами оказались не знакомы, а самолюбие задето бесполезной тратой двадцати баксов. И отправился я его полечить, а головастиков покалечить, на Неманские перекаты.
           Головастики форумы читали, правда в основном юное поколение до двухсот грамм. За три рыбалки только пятеро попались больше пол киля. Из-за падения вода и желания уменьшить число пострадавших недорослей начал перебирать приманки. Спасибо Внутреннему голосу - надоумил меня, во-первых, поставить   Камион плавающий, идущий повыше Риджа  и играющий пошире, а, во-вторых, забросить его в заросший водорослями затишок.
           Первый заброс - поклевка зубастой закилошки и сход с разогнутого безбородника. Ага, думаю, отпуская фрикцион…..   Пять штучек вынул, две закилошки забрал. Правда, после того как, из зажабреной щучки воблер сам вывалился, решил безбородые заменить на Овнер.
          И вот третью рыбалку основная приманка - Камион. Закинул лодку и лажу в заброднике в поисках зубастой по Неманским заливам. Меньше трех не попадалось. А вот такой экземпляр со спокойной совестью отправляю теще взамен запрещённой свинины. Два сто.

* камион.jpg (157,3 Кб, 800x647 - просмотрено 1913 раз.)
Страниц  : 1 ... 635 636 638 639 ... 683 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт