Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 06:16:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #11349053

Страниц  : 1 ... 635 636 638 639 ... 683 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1522033 раз)
=ALIEN=
Гродненец
**

Что-то хочешь: вложи душу и труд, и всё получится!

Просмотр профиля
« Ответ #19080 : 03 Август 2013, 23:54:07 »

Решил сегодня повторить свой вчерашний "вечерний выход" на Неман, рыбачил с 19 до 21, места те же.., приманки те же. Началось все вяленько, рыбка на мои проводки отзываться не хотела  В замешательстве. Примерно через пол часа ловли ощутил первую поклевку, вернее вялый тычок.., потом минут через 15 поклевка, тоже очень вялая. Взял небольшой окушок на очень медленной проводке против течения, однако после не долгих размышлений выплюнул блесну и был таков. Ну думаю два раза подряд фарта не жди!  Грустный Рыб сегодня не активный..
Поставил Aglia Long №1 медь.., и как клюнет на первой же проводке по течению - нормальный такой окунь Веселый, ну хоть что то! Улыбка После этого в воде начался настоящий фестиваль, то там то сям мальки дружною толпой начали разлетаться в разные стороны от настигающих их не хилых бурунов. Видать собратья моего окуня решили нормально по ужинать  Смеющийся.., но сколько я не забрасывал свои блесенки в эти бурлящие котлы, они полностью игнорировались  Грустный. В итоге минут через десять фестиваль закончился и я решил перебазироваться в район набережной.
Как и вчера в это время, решил повесить утяжеленную Aglia Long №2, серебро с черными точками. Дай думаю проверю, вдруг это вчера случайность была и не сработает блесенка сегодня.., но блин ошибся! Сработала!  Веселый Показывает язык Забросе на пятом схватила опять зубастая, правда по меньше чем вчера, но удовольствие тоже доставила. И опять ловил без поводка, правда плетню перевязал после вчерашнего боя с неистовой хищницей  Строит глазки. У сегодняшней щуки был только один шанс спастись, если бы порвала шнур, т.к. в этот раз блесна впилась ей в пасть всеми тремя зацепами, шансов сойти практически не было.
Ну думаю отлично рыбалка опять состоялась Веселый Подмигивающий.., но решил все таки еще немного покидать, и до кидался  Плачущий, оставил свою уловистую блесну на какой то подводной корче Злой, в мертвом зацепе Злой.. Пришлось резать плетню.., при монтаже оснастки решил еще поводок поставить, адриналинчику и так на сегодня думаю хватит  Смеющийся.
Поставил бюджетную, но к стати вполне рабочую и уловистую блесну фирмы Cottus, по размерам как утраченная аглия лонг, ток цвет такой веселенький - красненький  Веселый Смеющийся.. И как швырану ее далеко-далеко в Неман, дал ей немного свободно сплавиться по течению и заглубиться, крутанул ручку на пару оборотов... и ощутил удар! Шокирован, блин что то клюнуло, тащу а оно как то странно рыпается и по тихоньку шнур стравливает, короткими такими рывочками. Ну думаю или не большая счука или крупный окунь. И что Вы думаете?! Подтаскиваю к берегу, вывожу на мель и вижу   - СУДАК! Веселый Мой ПЕРВЫЙ СУДАК!!! Ай да Батька-Неман! Спасибо говорю и.. пора домой, надо и честь знать Подмигивающий.. ЭХ люблю рыбалку и Неман..

p.s. Сегодня забрал трех пойманных рыб, вроде ни чего не нарушил, рыбы вроде не мальки, и ни кого надеюсь не обидел..

* DSC05806а.jpg (79,42 Кб, 864x486 - просмотрено 2103 раз.)

* DSC05807а.jpg (155,13 Кб, 864x486 - просмотрено 2156 раз.)

* DSC05808а.jpg (120,22 Кб, 864x486 - просмотрено 2155 раз.)

* DSC05809а.jpg (113,49 Кб, 864x486 - просмотрено 2150 раз.)

Страниц  : 1 ... 635 636 638 639 ... 683 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт