Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 17:08:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #11346296

Страниц  : 1 ... 635 636 638 639 ... 683 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1522310 раз)
=ALIEN=
Гродненец
**

Что-то хочешь: вложи душу и труд, и всё получится!

Просмотр профиля
« Ответ #19080 : 03 Август 2013, 11:31:18 »

Вчера вечером с 19 до 21 вышел на Неман погулять со спином. Погодка радовала солнышком, ветерок помогал забросам против течения, в обчем красота  Улыбка. В этом сезоне ловлю в основном ап-стримом и в основном на вертухи. Не знаю случайность или нет, но при ловле по течению попадаются обычно более крупные экземпляры, чем при ловле против течения. Но это касается только окуня, остальная рыбка не отличается особо размерами, шнурье и так и так, клюет одинаковое Смеющийся. Че то я отвлекся..
   Ну дак вот кидаю я значит вертухи против течения, начал с классики Aglia №2 медь, и вот минут через 5 первая поклевка, естественно окушок. Спустя еще пяток забросов ставлю Aglia Long №1 тоже медь, на второй проводке почти вдоль берега ударчик по сильнее и рывки более агрессивные - не окунь! В итоге счучка грамм 800 Улыбка.. Продолжаю кидать "лонг", спустя несколько забросов вешается хороший матросик, схватил блесну прям у берега, в поляриках отлично было видно момент хватки  Крутой..
После этого начал экспериментировать с различными кислотными, черными, разноцветными блесенками - но в этот раз с ними как то не свезло Грустный, в этот вечер работала только медь.. Так за экспериментами прошло часа полтора, солнышко начало прятаться за деревьями, посвежело - клева не было..
   За это время переместился уже в район набережной. На медь тоже перестало клевать, было решено перейти на серебро. Была у меня в запасе одна замечательная блесенка - Aglia Long №2, серебро с черыми точками, с утяжеленным сердечником 16 гр. Что то мне подсказало, что пришло ее время Улыбка, до этого она у меня молчала, как я в нее не упирался, но это было все днем, а тут вечер - должно повезти! Время уже близко к 21:00, очередной заброс против течения, тяну, ...и вот в метрах 5 от берега, ...каак даст! Спин в дугу, фрикцион зажужжал, сердце в пятки, вспомнил, что без поводка ловлю Шокирован Злой.. Я ее к себе, она от меня, я к себе, она от меня и в глубину, потом начала туда-сюда гонять, то по течению, то против него! Ну думаю ВСЕ!  Плачущий сейчас или плетню перегрызет или сорвется, если не сильно схватила.. Не знаю сколько это продолжалось, но все таки мне удалось подтащить ее к берегу и одним рывком, схватившись за шнур вытянуть на сушу.. Когда взял в руки и увидел на чем она держалась, не поверил своему счастью. Рыба висела на одном крючке тройника, зацепившись краешком верхней губы  Шокирован, считай на кожице  Шокирован!!! Радости моей не было предела, многим наверное знакомо это чувство, когда тянешь рыбу на пределе и не знаешь сорвется она в последний момент или нет, и все таки не смотря ни на что удается ее взять в конце-концов в трясущиеся руки  Веселый.. Поблагодарив в слух Батьку-Неман за трофей, счастливый и гордый пошел домой.., это была не рыбалка а мечта, чего и всем желаю!

p.s. Щучку эту взял домой, завесила 1740, в этом сезоне мой лучший трофей  Обеспокоенный..

* DSC05793а.jpg (53,7 Кб, 819x462 - просмотрено 2306 раз.)

* DSC05794а.jpg (45,61 Кб, 820x462 - просмотрено 2369 раз.)

* DSC05802а.jpg (127,52 Кб, 864x486 - просмотрено 2364 раз.)

* DSC05803.jpg (76,6 Кб, 900x506 - просмотрено 2357 раз.)

Страниц  : 1 ... 635 636 638 639 ... 683 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт