Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июнь 2025, 04:45:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖСПК №395  (Прочитано 69774 раз)
sergejs5
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 02 Август 2013, 22:07:26 »

Да!!!! А если не с первого раза, так второго хватает....но с моей профессией лучше с первого раза на 100%!!!!
Это вы так считаете, что на 100%. Если подойти с точки "буквоедства и занудства, а также личные пожелания, например заказчика" - не уверен в вашей 100%-ти (абсолютного и 100% просто НЕТ!!!) 100% это примерная общепринятая норма, не абсолютная и не обязательная для кажного в частности Смеющийся

Добавлено: 02 Август 2013, 18:15:50
sergejs5, надеюсь вы такой же понятливый пациент, когда обслуживаетесь в поликлиниках и наших стационарах  Так что, когда будет не качествено сделана услуга доктора, припишите ваши слова и к нашей медицине....и попытайтесь не писать жалобу, ведь
Вы не сравнивайте медицину со строительством. Медработники, конечно оставляют желать лучшего, но уровень знаний и способностей нашего среднестатистического работника медицины не уступает такому же европейцу (они опережают наших скорее в наличии современного и качественного медоборудования, а также зарплаты). А лично я о-очень избирателен в человеке, который меня будет лечить - пока серьезных нареканий в их сторону не имею (говорю не в пустую, так как неоднократно оперировался и проходил курс реабилитации двигательного аппарата).

Добавлено: 02 Август 2013, 19:27:14
А вы не профессионал? Если нет, то можно в личку вашу профессию и где работаете...так, на всякий случай (конфиденциальность гарантирую) !!!!!
Я отличный специалист в своей области (юриспруденция и экономика - опять таки с узким прикладным направлением). Ну, а в завершение или на всякий случай, напишите, что вы подразумеваете под "профессионал" (где это такое начинается и, возможно, в чем-то заканчивается), после ваших совершенно беспочвенных просьб что-то гарантия конфиденциальности не вызывает доверия? Смеющийся

Добавлено: 02 Август 2013, 20:36:01
А что, запрещеноНепонимающий
Если не в курсе, то на сегодняшний день определены места, где курение запрещено!!! Например я не сторонник курения и не желал бы, чтобы в подъезде (общественное место) валялись окурки или стоял столбом сигаретный дым (в то же время я понимаю, что нужно время для формирования правильного поведения курящих - многое зависит от уважения к себе и окружающим).

Добавлено: 02 Август 2013, 21:46:15
Окурки -ерунда, а вот когда мне на балконе в угол написали явно не будущие зозяева квартиры, это возмущает! И я выполняю свою работу на все 100, не сомневайтесь. Не важно чей передо мной ребенок, мой собственный, соседа Васи или того, извините, дебила, который на моем балконе нагадил, лечу я всех малышей одинаково! И на жизнь я смотрю позитивно, но меня бесит, что люди работающие не за большое спасибо вот так относятся к моему имуществу, после этого мне сложно закрыть глаза даже на маленькие нюансы.
Поддержу вас, неприятного в этом много... культура поведения и чистоплотность у каждого человека своя (из уважения даже к себе культурный человек в строящемся доме гадить не пойдет, или, извините, прибрал бы за собой - затем его же коллеги будут там дальнейшие работы  проводить)

Добавлено: 02 Август 2013, 23:05:11
Nikord, приятно дискутировать, но я не огромный сторонник чатов (о чем свидетельствует уровень "Молодой Гродненец") и всякого рода перемывания (критики) чьих-то высказываний, так как таким образом проблема в большинстве случаев не решается. Тем не менее некоторую пользу, совет в чатах найти можно, повторюсь - не перемывая фразы, а объективно поднимая реальную проблему.
« Последнее редактирование: 02 Август 2013, 23:05:11 от sergejs5 » Записан
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?