Уважаемый, агитация это примерно следующее:"Вперед Россия! Все на баррикады, бей жидов, спасай Россию". Вот это агитация. Я разве что-то такое говорю, кого-то на что-то активно агитирую? НЕТ. Всего лишь веду беседу. Ты со своим мнением, я здесь со своим.
Про какие передачи речь идет? БТ не смотрю принципиально уже порядка 5 лет, СБ никогда не читал и не имею желания. Обычный, адекватный человек, имеющий свое мнение, зачастую расходящееся с точкой зрения "вождя". Это факт. И убеждать тебя в этом я не буду.
Добра. Скрытая агітацыя. Па БТ ж таксама ніхто нічога напрамую не кажа, але падаюць "правільную" інфармацыю...
Добра, я задаволены.
Добавлено: 01 Август 2013, 12:13:47
Head счас скажат что- "гэта усе происки Рашки", "гэта усе няпрауда"

Што да чаго...? Ты, я гляджу, такую ўжо лухту ляпаеш...
В армию США эти ребята идут потому что больше ничего делать не умеют, армия с ее зарплатами отличный вариант. Кроме этого, у многих молодых американцев имеется т.н. "комплекс совершенства и абсолютного военного могущества" сформированный пропагандистской машиной и Голливудом. Этим ребятам очень хочется выглядеть так же, как и славные парни из голливудских фильмов про морпехов, Дельту и пр. И армия США дает им эту возможность. А вообще, в армию надо идти не за образованием и льготами, а чтобы служить Родине и умереть за нее, когда это потребуется. Амеры ужэе давно забыли, что такое настоящая война. Им если вовремя горячий шоколад не привезешь, или сраку подтереть нечем будет, то они воевать откажутся, устроят итальянскую забастовку. А русский солдат, который действительно всегда был и остается расходным материалом, из любого говна вылезет и всех кошек переживет. И не разу никакая погань не сломила русскую армию. Ни разу.
Ты больш не служыш у беларускім войску, спадзяюся?
І з якога гэта ж гаўна яна вылазіла, хоць раз?

У расейскай арміі НЯМА подзьвігаў. Гэта армія- арда ў прынцыпе. Яны валяць натоўпам (нямецкія пулямётчыкі ажно вар'яцелі, якімі "пачкамі" яны іх лажылі) і ўсё. Там няма тактыкі і стратэгіі... Калі табе такое не зразумела, то твае мазгі, відаць, прамылі ў акадэміі ці дзе...