bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
А чем все кончилось, каждый сам знает. позором россии в военном конфликте за терриорию Ну почему позором? РФ своего-то добилась!
|
|
|
|
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
А чем все кончилось, каждый сам знает. позором россии в военном конфликте за терриорию Ну почему позором? РФ своего-то добилась! Поражение грузинских войск,полная утрата Грузией контроля над территорией Южной Осетии и Абхазии)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Грузинская Армия всю жизнь была скорее похожа на хороший мужской хор, министр обороны-верховный тамада  Добавлено: 21 Июль 2013, 09:02:28
И кстати Грузия когда то сама попросилась в состав России, попросила защиты, поскольку боялась что "разорвут яе як тузик грэлку"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2013, 11:27:21 от -MASTER- »
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Ну почему позором? потому что именно в этом локальном конфликте современная рашка показала полную НЕготовность своих военных, своих политиков и своих дипломатов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
И кстати Грузия когда то сама попросилась в состав России, попросила защиты, поскольку боялась что "разорвут яе як тузик грэлку" когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
потому что именно в этом локальном конфликте современная рашка показала полную НЕготовность своих военных, своих политиков и своих дипломатов. В чем оказалась неготовность войск, политиков и дипломатов? В том, что остановили танки за 50 км. до Тбилиси?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
Ну почему позором? потому что именно в этом локальном конфликте современная рашка показала полную НЕготовность своих военных, своих политиков и своих дипломатов. Неготовность порвать Грузию в клочья? Да. Во всем остальном нет.
|
|
|
|
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
потому что именно в этом локальном конфликте современная рашка показала полную НЕготовность своих военных, своих политиков и своих дипломатов. В чем оказалась неготовность войск, политиков и дипломатов? В том, что остановили танки за 50 км. до Тбилиси? он тебе не ответит,тролль забанен  что было бы,если танки вошли в столицу? Неготовность порвать Грузию в клочья? Да. россия не агрессор,ей это не нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
что было бы,если танки вошли в столицу? была бы Россия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
потому что именно в этом локальном конфликте современная рашка показала полную НЕготовность своих военных, своих политиков и своих дипломатов. В чем оказалась неготовность войск, политиков и дипломатов? В том, что остановили танки за 50 км. до Тбилиси? почему остановили танки?
|
|
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
banned3
Кроилово ведет к попадалову
Молодой Гродненец
|
потому что именно в этом локальном конфликте современная рашка показала полную НЕготовность своих военных, своих политиков и своих дипломатов. В чем оказалась неготовность войск, политиков и дипломатов? В том, что остановили танки за 50 км. до Тбилиси? почему остановили танки? Саляры много жрут! какой вопрос - такой ответ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2013, 20:11:32 от banned3 »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Не было в плане брать Тбилиси. Какой смысл оккупировать Грузию? Для чего?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Товарищи солдаты! Песню орать надо так, чтобы мышцы ж.пе дрожали!
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
-MASTER-
|
Товарищи солдаты! Песню орать надо так, чтобы мышцы ж.пе дрожали!
 Добавлено: 25 Июль 2013, 08:10:11
Товарищи солдаты!Неужели вы думаете что вы такие же идиоты как и я?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Не было в плане брать Тбилиси. Какой смысл оккупировать Грузию? Для чего?
грузинский чай, вино, мандарины, усы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мот грузинское вино Верцицели Хванчкара и коньяк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сказал прапорщик гордо поглаживая усы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
banned3
Молодой Гродненец
|
Зачем сам с собой разговариваешь? На свои вопросы отвечаешь  Не было в плане брать Тбилиси. Какой смысл оккупировать Грузию? Для чего?
Мот грузинское вино Верцицели Хванчкара и коньяк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Заявка на радио: - Передайте моему военкомату большой привет и поставьте песню "Поцелуй меня везде, 28 мне уже!"
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Прапорщик: - Желающие отдохнуть есть? -??? - Надо без спешки, совершенно не торопясь, разгрузить машину кирпича. *** Солдат на посту № 1 - возле знамени части: - И спать хочется, и Родину жалко... *** Из инструктажа перед учениями: потерявшись в пустыне, ни в коем случае нельзя пить болотную воду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Прапорщик: - Желающие отдохнуть есть? -??? - Надо без спешки, совершенно не торопясь, разгрузить машину кирпича. Это + 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ложись солдат!!! Невидишь - пуля подлетает?! *** Из дневника полковника-отставника: - С утра трясутся руки с похмелья. Стал расстегивать пижаму - отлетели пуговицы. Взялся за портфель - отпала ручка. Боюсь идти в туалет... *** Солдат хвалится девушке: - А я ведь - сапер! - Ух ты! - восхищается девушка. Впервые вижу в жизни живого сапера! - Да-а, разбросало нас по всей стране... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Солдат хвалится девушке: - А я ведь - сапер! - Ух ты! - восхищается девушка. Впервые вижу в жизни живого сапера! - Да-а, разбросало нас по всей стране... черный юмор  но сцук прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
почему остановили танки? Если бы затормозили чуть позже, то укатили бы в Турцию. А туда пока нельзя на танке 
|
|
|
|
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
banned3
Молодой Гродненец
|
Как же россии было грузию не победить то? Это был бы вообще позор... с кем там воевать то было? Во время боевых действий был полностью уничтожен военный флот Грузии - два ракетных катера и пять сторожевых  . Потери авиации составили - три Ан-2  , три вертолета Ми-24 и один Ми-14. А еще обратите на фото по той ссылке, какой металлолом туда отправили русаки... Такое г-но отправлять - это надо ненавидеть своих солдат. Ни одного Т90 даж нет... А те м#даки, что туда на смерть русских ребят отправили, сейчас все в медалях по самые уши небось... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
Ни одного Т90 даж нет... Так откуда там Т-90. Их всего штук 250 на всю армию. И те в придворных бригадах в Подмосковье - в Кантемировской и Таманской.Видел я на параде ети Т-90. Танк и танк. Сзади на башне очень неплохие куски голой брони, ничем не прикрытые. Только что тепловизор стоит. А так - просто прокачаная семьдесятдвойка. Добавлено: 26 Июль 2013, 11:42:09
Кстати. Недавно прочитал серию ОЧЕНЬ смешных книг про армию. Кто служил, тому будет смешно. Кто не служил, ещё смешнее. Так что рекомендую. Добавлено: 26 Июль 2013, 12:46:37
А вот ещё. Аннотации к книгам примерно такие: Кто не служил в войсках химзащиты, тот пороха, то есть отравляющих газов, не нюхал. Бойцы славного взвода химразведки лейтенанта Мудрецкого успели нанюхаться по самое некуда. А начальству все мало. И бросило оно их на боевую учебу в столицу военных химиков - Шиханы. А чтобы, значит, выработали бойцы стойкий иммунитет к отравляющим веществам, пришлось им пройти с боями все здешние сортиры. До полной, так сказать, зачистки. Но настоящие герои даже в дерьме остаются героями. Потому как только в противогазах и можно устраивать приколы... Солдат спит, а служба тихо тарахтит. Хороша пословица, да только не про пятерых рядовых из химвзвода. Им поспать не удается - командование бросило их на строительство свинарника. А это оказалось таким стремным делом, что от приключений деваться некуда: то воры на стройку нагрянут, то многопудовый хряк взбесится, то беглые десантники дадут шороху. А тут еще и девчата какие-то шустрые подвернулись. Словом, служба идет, а солдат не спит
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2013, 12:46:37 от Капітан Шэндзік »
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Старшина поучает молодых солдат: - Стрелять по мишени нужно, старательно целясь. Случайно в цель попадают только сперматозоиды.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2013, 15:22:06 от -MASTER- »
|
|
|
|
|
|