banned3
Кроилово ведет к попадалову
Молодой Гродненец
|
чем они будут заниматься Хороший вопрос "чем занимаются в армии" от человека, который "служил"  Чем же надо заниматься в армии? Неужели только ..уи пинать? за что будут получать деньги? ну да, за пинание ..ев деньги не получают... Хотя нет, получают  Добавлено: 18 Июль 2013, 00:12:47
Должны захватить какую нить нефтяную страну, устроить там революцию, войну под прикрытием борьбы за демократию.  Хорошие совковые ассоциации: контрактная армия = война, революция... Вот что значит образование на совковых методичках и абсолютное отсутствие разностороннего развития 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
да та же любая нефтяная страна даст отпор хохлам,будь то срочники или 100 раз контрактники)))пустая трата денег))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
кстати,это реальная история 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
BAZlighter
|
Ой, сдается мне уже одна какая-то грузинская армия пыталась стать полностью профессиональной. Джипы там всякие мощные у них появились, автоматы амерыканьские, средства связи современные, каски красивые. Даже беспилотники. И уверовали они в свою силу и профессионализм. А чем все кончилось, каждый сам знает.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А чем все кончилось, каждый сам знает. 08.08.08?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
♒ApostaL♒
|
причина всего этого попытка отдаться нато? каски красивые. 
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
А чем все кончилось, каждый сам знает. позором россии в военном конфликте за терриорию
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
А чем все кончилось, каждый сам знает. позором россии в военном конфликте за терриорию Ну почему позором? РФ своего-то добилась!
|
|
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
♒ApostaL♒
|
А чем все кончилось, каждый сам знает. позором россии в военном конфликте за терриорию Ну почему позором? РФ своего-то добилась! Поражение грузинских войск,полная утрата Грузией контроля над территорией Южной Осетии и Абхазии)
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Грузинская Армия всю жизнь была скорее похожа на хороший мужской хор, министр обороны-верховный тамада  Добавлено: 21 Июль 2013, 09:02:28
И кстати Грузия когда то сама попросилась в состав России, попросила защиты, поскольку боялась что "разорвут яе як тузик грэлку"
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2013, 11:27:21 от -MASTER- »
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Ну почему позором? потому что именно в этом локальном конфликте современная рашка показала полную НЕготовность своих военных, своих политиков и своих дипломатов.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
И кстати Грузия когда то сама попросилась в состав России, попросила защиты, поскольку боялась что "разорвут яе як тузик грэлку" когда?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
BAZlighter
|
потому что именно в этом локальном конфликте современная рашка показала полную НЕготовность своих военных, своих политиков и своих дипломатов. В чем оказалась неготовность войск, политиков и дипломатов? В том, что остановили танки за 50 км. до Тбилиси?
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
Ну почему позором? потому что именно в этом локальном конфликте современная рашка показала полную НЕготовность своих военных, своих политиков и своих дипломатов. Неготовность порвать Грузию в клочья? Да. Во всем остальном нет.
|
|
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
♒ApostaL♒
|
потому что именно в этом локальном конфликте современная рашка показала полную НЕготовность своих военных, своих политиков и своих дипломатов. В чем оказалась неготовность войск, политиков и дипломатов? В том, что остановили танки за 50 км. до Тбилиси? он тебе не ответит,тролль забанен  что было бы,если танки вошли в столицу? Неготовность порвать Грузию в клочья? Да. россия не агрессор,ей это не нужно
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
что было бы,если танки вошли в столицу? была бы Россия 
|
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
потому что именно в этом локальном конфликте современная рашка показала полную НЕготовность своих военных, своих политиков и своих дипломатов. В чем оказалась неготовность войск, политиков и дипломатов? В том, что остановили танки за 50 км. до Тбилиси? почему остановили танки?
|
|
|
|
|
|
|
banned3
Молодой Гродненец
|
потому что именно в этом локальном конфликте современная рашка показала полную НЕготовность своих военных, своих политиков и своих дипломатов. В чем оказалась неготовность войск, политиков и дипломатов? В том, что остановили танки за 50 км. до Тбилиси? почему остановили танки? Саляры много жрут! какой вопрос - такой ответ
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2013, 20:11:32 от banned3 »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Не было в плане брать Тбилиси. Какой смысл оккупировать Грузию? Для чего?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Товарищи солдаты! Песню орать надо так, чтобы мышцы ж.пе дрожали!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
-MASTER-
|
Товарищи солдаты! Песню орать надо так, чтобы мышцы ж.пе дрожали!
 Добавлено: 25 Июль 2013, 08:10:11
Товарищи солдаты!Неужели вы думаете что вы такие же идиоты как и я?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Не было в плане брать Тбилиси. Какой смысл оккупировать Грузию? Для чего?
грузинский чай, вино, мандарины, усы 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мот грузинское вино Верцицели Хванчкара и коньяк 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сказал прапорщик гордо поглаживая усы. 
|
|
|
|
|
|
|
banned3
Молодой Гродненец
|
Зачем сам с собой разговариваешь? На свои вопросы отвечаешь  Не было в плане брать Тбилиси. Какой смысл оккупировать Грузию? Для чего?
Мот грузинское вино Верцицели Хванчкара и коньяк 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Заявка на радио: - Передайте моему военкомату большой привет и поставьте песню "Поцелуй меня везде, 28 мне уже!"
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Прапорщик: - Желающие отдохнуть есть? -??? - Надо без спешки, совершенно не торопясь, разгрузить машину кирпича. *** Солдат на посту № 1 - возле знамени части: - И спать хочется, и Родину жалко... *** Из инструктажа перед учениями: потерявшись в пустыне, ни в коем случае нельзя пить болотную воду. 
|
|
|
|
|
|
|
|