Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 23:26:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Все об армии
(Модераторы: -MASTER-, Карпов) > Тема:

Армейская "курилка"

Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Армейская "курилка"  (Прочитано 323772 раз)
♒ApostaL♒
Ничто так не раздражает, как женщина, которая ведет машину прямо перед вами и не делает ни одной ошибки.
Почетный гродненец

Суровый водитель-дальнобойщик!

Просмотр профиля
« Ответ #1890 : 11 Июль 2013, 22:22:46 »

так как положено закреплять тяжеловесные грузы при транспортировке. подробности нужны?)

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #1891 : 11 Июль 2013, 23:09:50 »

Пожалуй нет.

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец

Родине нужны герои, женщины рожают дураков!

Просмотр профиля
« Ответ #1892 : 11 Июль 2013, 23:30:51 »

Несколько тросов 5ки и цепь 3ка должны
В смысле - сколько тросов-"пятёрок" - 2 или 10? И что такое трос - пятёрка - это диаметр 5 мм? И что такое цепь-тройка? Диаметр прута звена цепи - 3 мм?Углеродные нанотрубки должны, согласно теории, иметь растяжимость гораздо выше, чем требуется для космического лифта. Однако технология их получения в промышленных количествах и сплетения их в кабель только начинает разрабатываться.
Звучит сомнительно. Вы, наверное, не инженер. Юрист какой-нибудь, или социолог?

Добавлено: 11 Июль 2013, 23:31:23

"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
banned3
Кроилово ведет к попадалову
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1893 : 11 Июль 2013, 23:50:01 »

Пожалуй нет.
странно  Шокирован
А вообще на гражданке, у нас по городу ежедневно перемещают тяжелые машины и механизмы, да и другие грузы на автоплатформах - и ничего не падает....
Sadovnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1894 : 12 Июль 2013, 00:29:47 »

Пожалуй нет.
странно  Шокирован
А вообще на гражданке, у нас по городу ежедневно перемещают тяжелые машины и механизмы, да и другие грузы на автоплатформах - и ничего не падает....
Нуу ета, не так все безоблачно! Периодически на перекрестках города лежат россыпи кирпичей, блоков газосиликатных,  в том году около ДАІ ж/б плита валялась.  Смеющийся
banned3
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1895 : 12 Июль 2013, 08:27:50 »

уу ета, не так все безоблачно! Периодически на перекрестках города лежат россыпи кирпичей, блоков газосиликатных,  в том году около ДАІ ж/б плита валялась.
Я сделал акцент на
тяжелые
.. То что из грузовиков высыпаются сыпучие грузы - это проблема другая... но кранов подъемных и катков слава богу на дороги не падает... От армии исходит огромная опасность, и в первую очередь она опасна для своего народа ввиду криворукости, алкоголя и всеобщего по...уизма личного состава...
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1896 : 12 Июль 2013, 12:04:09 »

алкоголя
алкоголя в армии не больше чем во всех остальных проявлениях труда: пьют везде и по многу!

..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1897 : 12 Июль 2013, 13:33:29 »

От армии исходит огромная опасность, и в первую очередь она опасна для своего народа ввиду криворукости, алкоголя и всеобщего по...уизма личного состава...
Армию распустить! Ментов разогнать! Всем выдавать водку бесплатно! И принять закон, чтобы все бабы бесплатно давали!

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1898 : 12 Июль 2013, 17:21:44 »

Вы, наверное, не инженер. Юрист какой-нибудь, или социолог?
Тролль он Подмигивающий

в том году около ДАІ ж/б плита валялась.
Водила мот и не заметил пропажу.  Смеющийся
Армию распустить! Ментов разогнать! Всем выдавать водку бесплатно! И принять закон, чтобы все бабы бесплатно давали!
Напоминает песню ляписов "Манифест"

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
banned3
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1899 : 12 Июль 2013, 17:29:18 »

мечта каждого колхозника-алкоголика, правда грызл?
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1900 : 12 Июль 2013, 17:56:43 »

banned3, если ты думаешь, что твои высеры как-то меня цепляют, то можешь даже зря клавиатуру не портить. 

Audio Dealers
Гость
« Ответ #1901 : 12 Июль 2013, 18:01:00 »

ооо..ещё как цепляют Веселый

Добавлено: 12 Июль 2013, 18:10:31
понасобирается в ветке всяких неместных дедушек талашей, капитанчиков, солдатиков швейков....это ж до какой сттепени человеку заняться-то нечем Смеющийся
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1902 : 12 Июль 2013, 18:14:56 »

Тролль он
А так он тролль? Эй, парень, а ты родился троллем или принял решение им стать?
мечта каждого колхозника-алкоголика, правда грызл?
Не трожь колхозников, огрызок. Ты когда-нибудь работал в колхозе? А я работал! Мои первые деньги были заработаны в колхозе! И первую бабу я тоже трахнул в колхозе! Там живут другие люди!

banned3
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1903 : 12 Июль 2013, 18:21:33 »

banned3, если ты думаешь, что твои высеры как-то меня цепляют, то можешь даже зря клавиатуру не портить. 
а с чего ты взял, что я её порчу? Это ты своими карявками грязными (или чем ты там тыкаешь) портишь папкину клавиатуру, а я со своей аккуратно - я ей пользоваться умею)
И вообще, с чего тебе в тыкву взбрендило, что я к тебе обращаюсь? Чего ты себя, грызлом неким считаешь? (В профиле написано, что ты Каркуша) Для меня это слово просто имя нарицательное, которым я называю недалеких, весьма глупых и необразованных личностей... а ты все на себя воспринимаешь Строит глазки Бяда-бяда... ой-ой-ой Смеющийся
и еще - чего тогда по истории сообщений полез, и карт со слезами на глазах, со злости налепил за нарушения месячной давности, чем и заблокировал первый профиль? Так, от нечего делать, аль нажрался опять? А других нарушений в сторону и со стороны других пользователей не заметил? Случайно пропустил? Предвзятое отношение?

Добавлено: 12 Июль 2013, 14:23:33
Не трожь колхозников, огрызок. Ты когда-нибудь работал в колхозе? А я работал! Мои первые деньги были заработаны в колхозе! И первую бабу я тоже трахнул в колхозе! Там живут другие люди!
Слезная история... сочувствую...

Добавлено: 12 Июль 2013, 18:50:53
зы: в колхозе не работал, но есть куча негативных примеров знакомых, кто туда попал по распределению... Кто-то ничего, а кто-то с головой перестал дружить... А самый ужасный пример - это знакомый, человек с золотыми руками, который мог сделать все, попал по распределению, и местные по пьянке пырнули ножом в плечо, в результате чего был поврежден нерв и он остался фактически без одной руки... Колхоз спивается, жутко спивается... если про это можно говорить в прошедшем времени...
« Последнее редактирование: 12 Июль 2013, 18:50:53 от banned3 » Записан
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1904 : 12 Июль 2013, 19:35:01 »

зы: в колхозе не работал
Дальше я не читал Смеющийся

banned3
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1905 : 12 Июль 2013, 20:17:22 »

тяжело столько текста? Ну ничего - сходи, передохни, и с новыми силами может одолеешь...
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1906 : 12 Июль 2013, 20:26:59 »

тяжело столько текста? Ну ничего - сходи, передохни, и с новыми силами может одолеешь...
Я знаю, что я МОГУ вступить в дерьмо! Но это не значит, что я Хочу вступать в дерьмо! Смеющийся Я вам больше скажу, я не хочу 2 вещи в жизни: вступать в дерьмо и читать ваши посты.

banned3
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1907 : 12 Июль 2013, 20:32:19 »

Я знаю, что я МОГУ вступить в дерьмо! Но это не значит, что я Хочу вступать в дерьмо!  Я вам больше скажу, я не хочу 2 вещи в жизни: вступать в дерьмо и читать ваши посты.
Ты своими постами постоянно доказываешь, что делаешь и первое и второе, причем самое обидное - что не по своей воле  Смеющийся Так что отбей дерьмо с пятки и перевари информацию здесь полученную...
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1908 : 12 Июль 2013, 21:19:46 »

Ты своими постами постоянно доказываешь
Я не опускаюсь до того,, чтобы кому-то что-то доказывать. Я просто говорю. Каждый слышит...

Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1909 : 12 Июль 2013, 21:22:19 »

Далее карты. Пишитесь через ЛС.

Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1910 : 13 Июль 2013, 01:26:43 »

Акстісь чел!
з.ы.СамАлеты НАТО ... Хе-Хе! Нарожает страна... Чо курішь то?
Такой самолёт год назад пролетел, мишек сбросил. А ущерба больше, чем от бомб. Надо было его сбить и принести соболезнования. Никто бы не летал. А знаете, почему его не сбили?
Приказ на боевой пуск может отдать только командующий ПВО И ВВС. Пока нашли командующего, прошло время. Он на себя ответственность не взял. Позвонил выше. Пока нашли выше, самолёт уже пролетел. Вот так.
А жаль, что эти пилоты не сгорели в Гродненской области! Было бы проще... Смеющийся

banned3
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1911 : 13 Июль 2013, 09:54:00 »

А знаете, почему его не сбили?
Знаем! Потому что его не заметили  Подмигивающий А сказки для сверстников своих оставь - они в них верят...
Sadovnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1912 : 13 Июль 2013, 10:51:32 »

Акстісь чел!
з.ы.СамАлеты НАТО ... Хе-Хе! Нарожает страна... Чо курішь то?
Такой самолёт год назад пролетел, мишек сбросил. А ущерба больше, чем от бомб. Надо было его сбить и принести соболезнования. Никто бы не летал. А знаете, почему его не сбили?
Приказ на боевой пуск может отдать только командующий ПВО И ВВС. Пока нашли командующего, прошло время. Он на себя ответственность не взял. Позвонил выше. Пока нашли выше, самолёт уже пролетел. Вот так.
А жаль, что эти пилоты не сгорели в Гродненской области! Было бы проще... Смеющийся
Во-во! Ключевое слово -НАДО- ! А если сбивалка не работает??(Как и все остальное) То Што рабить?  Смеющийся
з.ы. Армию превратили в куТчу скоморохов!  Epic Fail
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1913 : 15 Июль 2013, 12:08:44 »

Контрактная армия: украинский выбор
Сейчас основные усилия высшего военного руководства государства в сфере обороны направлены на создание компактных, технологически современных и профессиональных Вооруженных Сил, способных при необходимости предупредить любую агрессию против нашего государства или посягательства на ее территориальную целостность. В этом смысле одним из приоритетов военной реформы остается переход на стопроцентное комплектование Вооруженных Сил военнослужащими службы по контракту. Поэтому ниже мы попытаемся рассмотреть контрактные перспективы украинской армии.

– Наша задача – построить современную профессиональную армию, которая была бы способна выполнить любые задачи по защите Отечества. Сегодня в Вооруженных Силах Украины более 50% – военнослужащие службы по контракту. Переход на контрактную армию на 100 процентов зависит от финансового обеспечения, от бюджета. Убежден, что в ближайшее время украинская армия будет контрактной, – подчеркнул Глава государства.

Кстати, проектом Концепции реформирования и развития Вооруженных Сил до 2017-го года, который передан на утверждение Президенту Украины, предполагается уже в 2014-м приостановить призыв на срочную военную службу и перейти на комплектование армии исключительно контрактниками. Поэтому, по прогнозам высшего военного руководства, в случае подписания Главой государства этого документа, ровно за два года из украинской армии должна уволиться последний срочник.

Что же побуждает к такому решению и ждет на этом пути государство, армию и конкретного человека, который решил соединить свою жизнь с Вооруженными Силами Украины именно на контрактной основе? Ответ на этот вопрос должен дать детальный анализ ситуации. Именно с его помощью можно найти действенные пути для уменьшения количества вызовов при выполнении этой чрезвычайно сложной задачи, которым является полное изменение принципов комплектования армии.

Аналитики Центра исследований армии, конверсии и вооружения объясняют, что переход армии на комплектование по контракту потребует изменения идеологии общения войска и общества.

Найти поддержку в обществе

А значит – должно сопровождаться прозрачностью и пониманием в обществе логики этого процесса, в частности, с учетом национальных особенностей. В то же ремя определенную роль при этом играют местные особенности. Например, в Испании после окончания «холодной войны» численность армии значительно сократилась. И как следствие – у военных появился больший выбор: они могли призывать на службу новобранцев. Критерии, по которым отбирали солдат, оказались предвзятыми и имели не столько объективный, сколько субъективный характер, что в свою очередь привело к массовым протестам и призывов к полной ликвидации системы обязательного призыва.

Создание контрактной армии в странах Центральной и Восточной Европы, в частности, Чехии, Венгрии, Румынии, Словакии и Словении, довольно активно поддержала общественность. Ведь перспективы создания системы коллективной безопасности в рамках НАТО дали возможность этим государствам проводить серьезные сокращения в армии в контексте перехода войска на профессиональную основу.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Андрей Бондаренко, «Народная армия»

vint-m
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1914 : 15 Июль 2013, 19:45:42 »

реально так расшивают форму свинари всякие черти и плуги

Теперь ДПСников заменили камеры... пойду сделаю себе на переднее и заднее стекло наклейку "фотошоп"...))
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1915 : 15 Июль 2013, 20:04:11 »

реально так расшивают форму свинари всякие черти и плуги
Нежнее, vint, нежнее.

..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1916 : 15 Июль 2013, 22:30:30 »

Были как-то в командировке офицеры, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов.
Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!!
Немой вопрос в глазах супруги, на что муж быстро среагировал - “Да это всем выдавали, просто я свои не использовал”.
Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы? Громкий смех

Говорящий правду
Гость
« Ответ #1917 : 15 Июль 2013, 22:39:52 »

это жесть Смеющийся
♒ApostaL♒
Ничто так не раздражает, как женщина, которая ведет машину прямо перед вами и не делает ни одной ошибки.
Почетный гродненец

Суровый водитель-дальнобойщик!

Просмотр профиля
« Ответ #1918 : 17 Июль 2013, 20:07:21 »

как надолго хватит контрактной 100% армии у хохлов.чем они будут заниматься,за что будут получать деньги?

Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1919 : 17 Июль 2013, 22:03:29 »

Должны захватить какую нить нефтяную страну, устроить там революцию, войну под прикрытием борьбы за демократию. Рот на замке

Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт