Спасибо за ваш отзыв. Очень уважаю этих музыкантов. Хотя в последнее время слышала негативные отзывы о Борисе Николаевиче. Мол старомоден, нет новых песен, скучно и т.д. А вот о Вадиме наооборот, говорят что очень поддтянулся в ведении, правда аппарат у него слабенький. Но наверное важно не это, а то насколько музыканты (как в прочем и фотограф, видеооператор и даже парикмахер) совпадают с молодыми и всей свадьбой по настроению.
В своей иронической повести ,,Большой кусок жизни"известный не только в нашем уютном Гродно,но и за его пределами,
один из грандов фото,-видео,-творчества живоописует сюжет о том,как он не побывал в Англии,хотя для этого у него было
достаточное количество денежных знаков,чистая совесть и,главное,естественное желание человека познающего пройтись
не только глазами,но и своими ступнями по набережной Темзы.Чинуша из того самого аглицкого посольства,куда доверчиво обратился уважаемый имярек,своими дежурными вопросами начисто отбила у него охоту осчастливить своим
присутствием эту страну.Вспомнилась мне эта давняя история,когда,дочитывая пост интерактивной и рейтинговой
(судя по соотношению форумной репутации и сообщений)бизнес-вумэн с тонким музыкальным вкусом(редкое сочетание!),
я наткнулся на пару ,,пограничных"вопросов,цитирую-"P.S. Вы ведь здесь недавно? Вопрос: на долго или с определенной целью".Благодарю,Светлана(ах,какое шикарное имя!),стремясь быть джентльменом,отвечаю:желание заходить иногда
на форум у меня не уменьшилось,ибо это-чистой воды познавательное любопытство,а избавиться от сего невозможно
,,потому что невозможно НИКОГДА".
Полистав страницы любопытного для меня сайта обратил внимание,как мудро владеет ситуацией идейная
вдохновительница студии,,Просто",шустро и эрудированно отвечая на появляющиеся вопросики,либо,,просто"решившая поделится впечатлениями.Браво,предвидящая,можно быть спокойным за курс ведомого Вами фрегата!Непонятно только,почему спят в шапку представители других свадебных агенств,игнорирующие редкую возможность
самовыразиться на этом дивном ристалище?О свадебной музыке говорят,кому не лень:"депутаты горсовета";"мэры";
обиженные испорченным праздником;любители поделиться слышанным от кого-то;очарованные стараниями сразу двух(!)
ведущих(мечтаю,чтоб когда-нибудь пипл научился отличать музыканта от ведущего и по достоинству оценивать каждого+насколько они дополняют друг друга)-"не слышны в саду"лишь те,кому ,собственно говоря,посвящено гордое название,,Музыка на свадьбу". Ау,бесстрашные халтмэны,вы где? Где,хотя,бы тот доблестный 1% от общей"клиники",по меткому выражению добрейшей Светланы?Хочется услышать отточенный на (хотел сказать-халте,но вовремя вспомнил стилистику лидера"Просто") работе голос и рассуждения в виртуале,ибо большинство отзывов со стороны,увы,
субъективно.Ведь кому-то больше нравится гладко натянутая молодая кожа,нежели очевидный взрослый
профессионализм;кто-то,лихо отплясывая"Ха-фа-на-ну",уверен,что это-ультрасовременный хит,при этом считая Бориса
Николаевича,ровесника"Ха-фа-на-ны"-старомодным.Клиент всегда прав?
И ещё раз про любовь...к профессиональной этике.Предлагаю не торопиться выкладывать на сайте фото с
одухотворёнными лицами креативных людей и их окружения,не посоветовавшись с ними.В своё время"Pink Floyd" доказали,что даже у Луны есть обратная(тёмная) сторона,про которую не с каждым хочется делиться.Успешный чел в дополнительном пиаре не нуждается,ведь и так"я милого узнаю по походке".А вот аппаратных,свадебных приколов и т.п.-милости просим,побольше клёвых фотосюжетов на обозрение(я не слишком давлю на демократические свободы?)