Блина, скучно как-то... Погода г., а Карпов почему-то не на рыбалке

Может, поругается кто с кем для разнообразия...
Ладно, поп...зжу я со скуки.
На днях первый раз попробовал ночную ловлю спиннингом. Очень понравилось, хоть судак так и не появился на точке. Ощущения принципиально отличаются от дневных. Зрение выпадает из процесса, и ловля переходит на другой уровень восприятия. Вот тогда-то понимаешь, для чего нужны качественные безотказные снасти с хорошей сенсорикой. Сам за себя тихо порадовался, что вовремя одумался и снял Авид с продажи

Хотел сегодня повторить, но загремело. Очкую

А вот сегодня еще случай со мной приключился. На одной из парковок города протаранил мой рыбомобильчик дедок-камикадзе задним бампером Ксары. Что характерно - у него НИ ЦАРАПИНЫ, а у меня задняя дверь приняла форму неправильной вогнутой полусферы

Так он жеж еще и на меня, а потом и на гайцов так брутально наехал - мол, оказывается, по правилам, я должен был увидеть, что его величество выезжают с парковочного места задом, остановиться и пропустить его, во как... Так я б и пропустил - ДДД, все знаем. Дык он жеж газанул, уже в мертвой зоне моих зеркал будучи, печаль... Закончилось все более-менее благополучно для обоих - мужчины в синих рубашках отправили нас в Белгосстрах, своих претензий не предъявив.