Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 18:48:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Армейская "курилка"  (Прочитано 324036 раз)
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1950 : 30 Июль 2013, 10:10:34 »

По поводу металлолома. Не дай бог вам быть в том т34 в реальных боевых действиях, зная о его уязвимости, изъянах и о современном оружии противника. Вы на т34, противник на т90 - полные тапки вам обеспечены, обещаю. Русских ребят сажали в устаревший металлолом и отправляли на реальную войну... Я об этом веду речь... Русский солдат был расходным материалом всегда. Его никогда не ценили...
Не передергивайте уважаемый.  Грузинским солдатам, бросавшим свое НАТОвское вооружение, которых давил и убивал этот "металлолом" уже легче никогда не станет, и их матерям и близким тоже. Так что, даже металлолом в умелых руках представляет собой мощное и эффективное оружие, а лазерная пушка в руках дегенерата останется  всего лишь детским пугачем. Знаете ли, даже камнем можно убить, ну или руками задавить, не то что каким-то там российским металлоломом. Кстати, этот металлолом пока еще надирает задницы крысам из ССА и Джебхат Ан-Нусры в Сирии.
А то что этот металлолом все еще воспринимают всерьез это факт. Вот пожалуй самый показательный случай. Отрывок из статьи в газете USA Today:

Американские солдаты в Ираке вооружаются трофейными "Калашниковыми"

Американские солдаты в Ираке берут на вооружение трофейные автоматы Калашникова. Такая практика существует, в частности, в бронетанковом батальоне, развернутом в окрестностях города Бакуба. Объясняется она тем, что танкистам не хватает стрелкового оружия, и тем, что американские автоматические винтовки часто заклинивает. "Автоматы АК-47 российского образца - оружие, которому отдают предпочтение многие военные по всему миру, - пишет газета. - Дело в том, что они легкие, прочные, мощные и нечасто заедают".

Табельное стрелковое оружие экипажа из четырех человек в танковых частях США - четыре пистолета и две автоматические винтовки М-4. Поскольку в Ираке танкистам часто приходится действовать вне своих боевых машин, они предпочитают иметь по винтовке или автомату на каждого. Командир батальона подполковник Марк Янг говорит, что не возражает против использования АК-47, но желающие обязаны проходить проверку на умение обращаться с этими автоматами.

Целый ряд эпизодов минувшей иракской войны, включая знаменитую историю пленения рядовой Джессики Линч и нескольких ее сослуживцев, продемонстрировал ненадежность американских автоматических винтовок и пулеметов в условиях пустыни".
Ну и на последок о воле и желании: в армию ненавистных вам США ребята идут для того, чтобы, допустим в будущем получить качественное, ценящееся образование, благодаря которому благополучно устроится их жизнь. Они знают, что заработают хорошие деньги, исполнят свои мечты. Они знают о своей защищенности, и что в случае травмы получат компенсацию, инвалидности - достойную пенсию. Они знают и реально оценивают риски и профит от этого.
В совковую армию загоняют плетью, разыскивают и тащат силой и обманом. Солдаты в рабстве и совковых условиях. Никак не защищены. Если на войну, то на металлоломе, а не в современных танках. Если травмирован или инвалид - получит копейки, и забудут о нем навсегда.
В армию США эти ребята идут потому что больше ничего делать не умеют, армия с ее зарплатами отличный вариант. Кроме этого, у многих молодых американцев имеется т.н.  "комплекс совершенства и абсолютного военного могущества" сформированный пропагандистской машиной и Голливудом. Этим ребятам очень хочется выглядеть так же, как и славные парни из голливудских фильмов про морпехов, Дельту и пр. И армия США дает им эту возможность. А вообще, в армию надо идти не за образованием и льготами, а чтобы служить Родине и умереть за нее, когда это потребуется. Амеры ужэе давно забыли, что такое настоящая война. Им если вовремя горячий шоколад не привезешь, или сраку подтереть нечем будет, то они воевать откажутся, устроят итальянскую забастовку. А русский солдат, который действительно всегда был и остается расходным материалом, из любого говна вылезет и всех кошек переживет. И не разу никакая погань не сломила русскую армию. Ни разу.
Они знают о своей защищенности, и что в случае травмы получат компенсацию, инвалидности - достойную пенсию. Они знают и реально оценивают риски и профит от этого.
Смотри и читай
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CCoQtwIwAA&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DocI5LOTSCY8&ei=q2D3Uau_IYOO7AbBn4Eo&usg=AFQjCNG4C1NuCWi8hM1VDIQ8M6VShOqaOg&sig2=tu4KVzrbn-UPN065LwbZ5g&bvm=bv.49967636,d.Yms&cad=rjt

А вот печально "знаменитое" письмо ветерана войны в Ираке, опубликованное в марте 2013 года в пендосовской газете "Ветераны сегодня": ссылка здесь http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=6&ved=0CFQQFjAF&url=http%3A%2F%2Fnewsroom.su%2F%3Fp%3D2400&ei=q2D3Uau_IYOO7AbBn4Eo&usg=AFQjCNF2ynhHw91J2NjyhOWxJJ73_ImdyA&sig2=_6zxOl1PzMhW7q7KaT5dLA&bvm=bv.49967636,d.Yms&cad=rjt

«Я пишу это письмо на 10-ю годовщину войны в Ираке от имени моих коллег Иракских ветеранов войны.Я пишу это письмо от имени 4488 солдат и морских пехотинцев, погибших в Ираке.
Я пишу это письмо от имени сотен тысяч ветеранов, которые были ранены и от имени тех, чьи раны, физические и психологические, разрушили их жизнь. Я один из тех, кто тяжело ранен. Я был парализован в повстанческой засаде в 2004 году в Садр-Сити. Моя жизнь подходит к концу. Я живу в больнице безнадежно больных людей.
Я пишу это письмо от имени мужей и жен, потерявших супругов, от имени детей, которые потеряли родителей, от имени отцов и матерей, потерявших сыновей и дочерей, и от имени тех, кто ухаживает за многими тысячами моих коллег-ветеранов, которые имеют травмы головного мозга.
Я пишу это письмо от имени тех ветеранов, чьи травмы и личное отвращение за то, что они стали свидетелями пережитого и сделанного в Ираке, привели к самоубийству, и от имени несущих военную службу солдат и морских пехотинцев, которые совершают, в среднем, одно самоубийство в день.
Я пишу это письмо от имени 1 миллиона иракских мертвых и от имени бесчисленных иракских раненых. Я пишу это письмо от имени всех нас, человеческих осколков вашей войны, которая осталась позади,от тех, кто будет тратить свою жизнь в бесконечной боли и горе.
Вы можете скрыться от правосудия, но в наших глазах каждый из вас виноват в вопиющих военных преступлениях, грабежах и, наконец, убийствах, включая убийство тысяч молодых американцев, моих коллег-ветеранов, будущее которых вы украли.
Я пишу это письмо, мое последнее письмо к Вам, г-н Буш и г-н Чейни. Я пишу не потому, что я думаю, вы поймете страшные человеческие и моральные последствия вашей лжи, манипуляций и жажды богатства и власти.
Я пишу это письмо, потому что, прежде чем придет моя собственная смерть, я хочу, чтобы было ясно, что я, и сотни тысяч моих коллег-ветеранов, вместе с миллионами моих сограждан, вместе с сотнями миллионов людей в Ираке и на Ближнем Востоке, знали в полной мере, кто вы и что вы сделали.
Ваши позиции власти, ваши миллионы долларов личного состояния, ваши комментарии общественных отношений, ваша привилегия и ваша сила не могут замаскировать пустоту вашего персонажа.
Вы послали нас бороться и умирать в Ираке, после того как вы мистер Чейни, уклонились от проекта во Вьетнаме, и Вы, г-н Буш, ушли в самоволку из вашего Отдела национальной безопасности.
Ваша трусость и эгоизм появились несколько десятилетий назад. Вы были не готовы рисковать собой для нашей нации, но вы послали сотни тысяч молодых мужчин и девушек принести себя в жертву бессмысленной войне, без всяких мыслей, будто бы просто выкинуть мусор.
Я присоединился к армии два дня спустя после события 11 сентября. Я пошел в армию, потому что наша страна подверглась нападению. Я хотел ответить ударом по тем, кто убил около 3000 своих сограждан. Я не хотел присоединяться к армии, чтобы ехать в Ирак, страну, которая не принимала участие в событии сентября 2001 года и не представляют угрозы для своих соседей, и Соединенным Штатам тоже.
Я не присоединялся к армии, чтобы «освободить» иракцев или исбавиться от мифического оружия массового уничтожения, средств или пропагандировать в Багдаде и на Ближнем Востоке то, что вы цинично называете «демократией».
Я не шел в армию, чтобы перестраивать Ирак, который в то время, по вашим словам, должен был оплатиться за счет иракской нефти. Вместо этого, эта война обошлась США более  3 трлн. долларов.
И особенно я не шел в армию для того, чтобы вести преимущественную войну. Превентивная война является незаконной по международному праву. И, как солдат, который был в Ираке, я теперь знаю, соучастие вашего идиотизма и ваших преступлений.
Война в Ираке является крупнейшей стратегической ошибкой в истории США. Он уничтожил баланс сил на Ближнем Востоке.
На каждом уровне-нравственном, стратегическом, военном и экономическом, Ирак был провалом.
И что это вы, г-н Буш и г-н Чейни, которые начали эту войну, именно вы должны платить за последствия. Я не писал бы это письмо, если бы я был ранен в боевых действиях в Афганистане против тех сил, которые осуществляли  нападения 11 сентября.
Если бы я был ранен там, я все еще был бы несчастным из-за моего физического состояния и неминуемой смерти, но я бы по крайней мере, чувствовал комфорт, зная, что мои травмы были следствием моего собственного решения, чтобы защитить страну, которую я люблю.
Я бы не лежал в постели и мое тело было бы не заполнено обезболивающими препаратами. Моя жизнь отступает далеко, и дело в том, что сотни тысяч человеческих существ, в том числе детей, включая и меня, были принесены в жертву за чуть больше, чем жадность нефтяных компаний, для вашего союза с нефтяными шейхами в Саудовской Аравии, и ваши безумные видения империи.
Я спасен, как и многих другие ветераны-инвалиды,  неадекватной и часто неумелой медицинской помощью, оказываемой Администрацией ветеранов.
Я, как и многие другие ветераны-инвалиды, пришел к выводу, что наши умственные и физические раны не представляют никакого интереса для вас, возможно, не представляют интереса для любого политика. Мы просто были использованы. Мы были преданы. И мы были брошены.

Вы, г-н Буш, слишком много притворялись чтобы показать себя христианином. Но разве на вас не лежит грех? Убийство это не грех? А воровство и эгоистичные амбиции не грехи?

Я не христианин. Но я верю в христианский идеал. Я считаю, что то, что вы сделали для вашего брата, вы сделали самому себе, своей совести.

Мой день расплаты надо мной. А ваш еще придет.  Я надеюсь, что и вы будете предоставлены суду.

Но больше всего я надеюсь на то, что для вашего искупления грехов, вы найдете в себе моральное мужество посмотреть в глаза тем, кому вы сделали то же что и мне…. и многим, многим другим, кто заслуживал право жить.

Я надеюсь, что до вашего последнего дня на земле, каков сегодня мой день… вы найдете в себе силу характера и предстанете перед американским обществом и миром, в частности иракским народом, и будете молить о вашем прощении».

Еще почитай это: http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=7&ved=0CFwQFjAG&url=http%3A%2F%2Fwww.kp.ru%2Fdaily%2F24002%2F81377%2F&ei=q2D3Uau_IYOO7AbBn4Eo&usg=AFQjCNGjb4VXF0lrST7NEl-XlHUM3Kf3aA&sig2=KfQtyxSNek9AOr3V3f3hkg&bvm=bv.49967636,d.Yms&cad=rjt

И это: http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CCoQFjAA&url=http%3A%2F%2Frussian-bazaar.com%2Fru%2Fmnews%2F100162.htm&ei=F2b3UbbBE4TmtQb1joHoAw&usg=AFQjCNESaX0Pvq49c5y0Kd8dnI0dZItjLg&sig2=FJxvihXpzEZL6HadF7ldHQ&bvm=bv.49967636,d.Yms&cad=rjt

И это: http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=4&ved=0CEEQFjAD&url=http%3A%2F%2Frussian.irib.ir%2Fnews%2Fve-mire%2Fitem%2F160155-%25D0%25B0%25D0%25BC%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25B0%25D0%25BD%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B8%25D0%25B5-%25D0%25B2%25D0%25B5%25D1%2582%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25BD%25D1%258B-%25D1%2581%25D1%2582%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25B4%25D0%25B0%25D1%258E%25D1%2582-%25D0%25BE%25D1%2582-%25D0%25B1%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25B1%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25B8%25D1%2586%25D1%258B&ei=F2b3UbbBE4TmtQb1joHoAw&usg=AFQjCNHAxLVvHXvz-C_rvnifTHC68HMTiw&sig2=6Vd-GLSbZTzqlOwmuhiVXg&bvm=bv.49967636,d.Yms&cad=rjt

Если лень читать все статьи, то просто прочитай их названия. Все поймешь.

Добавлено: 30 Июль 2013, 10:22:12
А что пишут историки рашки, известно всем.
О вы еще не знаете, что пишут историки Запада. Американцы до сих пор думают, что они выиграли Вторую Мировую в одиночку и спасли Европу и мир от фашизма. Ключевым моментом в войне считают высадку англосаксов в Нормандии, а не Сталинградскую битву. Правда большая часть населения Пендостана не представляет в какой части света находится Германия и уверены, что Сталинград это поселок в котором родился Сталин.  Смеющийся Ну тупые.
 Европейские школьники уверены, что Рейхстаг взяли штурмом американцы и вывезли Гитлера к себе.
Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт