Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 11:45:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Turbo проекты Гродно!!!  (Прочитано 106915 раз)
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 29 Июль 2013, 22:13:53 »

Собрал столбик. Осталась куча болтов и гаек, но пришлось дозаказывать новые, не хватило  :-.
Места спереди конечно нет, ютить там трубки, куллер желания нет, поэтому скорее всего буду собирать на атмосферном впускном коллекторе. Минус в том что у него выход к лобовому, т.е. впуск станет немного длинне, но загибов будет меньше. Ну и не знаю хорошо это или плохо, но в нем 2 заслонки, большая 54мм., хотелось бы конечно на 2,5 дюйме все собрать.
Также на стандартном выпускном коллекторе, вестгейт немного упирается в рулевую тягу, думаю надо ее немного подправить.
Вестгейт мертвый, мембрана порвана, но судя по всему он конструктивно способен стать регулируемым, если правильно понял, то надо просверлить отверстие, вкрутить болт и поставить пружину, единственное не знаю какой жесткости надо ставить пружину, маленькая от клапанов подошла идеально, но боюсь жесткость большая.

Добавлено: [time]Втр 30 Июл 2013 20:33:28[/time]
Сделал примерку, впускной от атмо действительно лучший вариант. Единственное завтра поеду посмотрю заслонку от турбо, интересует разница в размере и получится ли приколхозить. На родном выпускном и К26 все становится потрясающе, только немного надо правый лонжерон либо молотком отстучать, либо болгарка-сварка. Куллер по китаю должен подойти 550х180 с зазорами в миллиметры за решетку "радиатора".

Добавлено: 31 Июль 2013, 21:24:12
Турбо заслонка 60мм, атмо 52 и 35, оставляю атмо.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 21:24:12 от AC-Q » Записан
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?