Пуcть меня забанят, но о придурке Audio dealers я напишу:
вот его угрозы:
- 13.07 - я тя найду, урод, и постараюсь нос сломать
- 15.07 - жду когда найдёшь. если не найдёшь в течение недели - найду тебя я. и тогда за всё ответишь. то, что ты пишешь обо мне - насрать, да дебилов привык внимания не обращать. а вот за жену и ребёнка я тебе таки нос сломаю. в лучшем случае для тебя

- 23.07 у тебя было времени до прошлой пятницы. теперь поиском займусь я.
- 25.07 - о, да ты ещё и трепло.....я так и знал. с завтрашнего дня приступлю к поиску твоей личности. потрачу время, силы, деньги, но найду. и тогда ты ответишь за все слова в адрес близких мне людей. обещаю
- 27.07 - а чего не звонишь? в штанцы наложил?? а и не звони, я сам скоро наберу, и да...моя жена уже отрабатывает свой коронный хук
- 27.07 шо, уже абасцался??? так рано, а поздно, мальчик. спрыгнуть уже у тебя не получится. в понедельник мне дадут твой номер и адрес, вот у тебя и повод будет мне морду набить
- 27.07 - ты меня прощаешь??? ахахаха)))))) спасибо!))) ахахаха)))
а вот я тебя не прощу. мало того, я тебе обещаю, что очень скоро весь форум увидит твоё видеобращение, в котором ты прощения попросишь у моей жены.
з.ы. насмешил чертяка, жги ещё.
з.з.ы. до скорой встречи, умник
- 28.07 - до скорой встречи, умник
- 29.07 - жду публичного извинения до 10.00 29.07.2013.
Если кратко, то как в сказке про мальчиша-кибальчиша - (в сюжете про плохиша) - "Да разве есть на свете малыш жаднее и завистливее тебя?" Так продолжаю (уже про этого с маленькой буквы audio : еще тупее, наглее, деградивнее, сцыкливее, вонючее, и. т.д. - он сам знает себе синонимы. Да и форум весь знает.
Не тягай "Ляльку" или переименуй его в "Дружок" как в западных фильмах. Да и не пиши сам себе "люблю" - самоудовлетворился, так промолчи и не выставляе это на всеобщее посмешище. Хотя да, ты гигант в одном - в кочичестве выплеснутой спе..мы.

.
РЖУ НЕ МОГУ!!!!!!!
Таких кадров еще не встречал. - А началось с моего невинного замечания ему, что подвел меня - не выполнил заказ.
Всё,
Очень прошу это не удалять ( как и его угрозы - пойдут для суда). Лучше отправьте в баню.