Врачей очень много в отпуске, поэтому вас запишут к тому врачу, у которого меньше людей будет на момент записи)
Спасибо,
Сходила на УЗИ.(2 ЖК) Не увидела малышика. Я не знаю, как так вышло, но я была уверена, что мне 25 числа на прием. При этом я несколько раз брала талон в руки и видела там 25 число. А 24 я пошла сдавать кровь и еще раз заглянула в талон. . . И О БОЖЕ!!!! Там 23 написано. Я чуть сознание не потеряла. Первый раз я была у Чиккер, сейчас Жибер. Она как раз утром 24 работала. Я к ней подошла. Видимо, она была не в духе. Разговаривала со мной, как-то достаточно невежливо. Я понимаю, что это моя вина, что я не пришла во время, но это не дает право человеку со мной разговаривать так некрасиво, как это она делала. Я у неё даже НЕ просилась принять меня, я просто спросила, что мне сейчас делать, она сказала не повернувшись даже ко мне лицом: "я не знаю, что вам делать", я спросила, может подскажете, где в городе я могу платно пройти УЗИ с этой карточкой поликлиники, ответ: "Не знаю, может, и можно". Я собралась уходить, но она сама предложила мне подойти, когда никого не будет. УЗИ сделала, но ничего не сказала, не объяснила, не показала. Я пол ребенка не хотела знать (но ещё оставались сомнения, а может, все-таки спросить), но я потом, когда встала, спросила, а уже видно пол? И тут снова прорыв: "А ЧЕГО ВЫ НЕ СПРАШИВАЛИ, КОГДА Я ДЕЛАЛА УЗИ!!!!!!!!!! НАДО БЫЛО РАНЬШЕ. Я НЕ ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛА!!!!!!!" Я говорю: "Так и не надо, я просто поинтересовалась видно ли, я ещё и сама не знаю, хочу ли знать". На этом я её поблагодарила и ушла. А на душе остался такой осадок. Так хотелось плакать. Так неприятно было. Не знаю, как кому, но мне эта врач совсем не понравилась. От Чиккер я была в восторге. А тут. Возможно, потому что с опозданием пришла, хотя, вряд ли, просто я думаю она человек такой.