Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 01:25:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 138 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кесарево сечение  (Прочитано 370249 раз)
askarutinka2011
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Самая счастливая

Просмотр профиля
« Ответ #1710 : 24 Июль 2013, 14:07:01 »

напишу и я о своих кесарятах..Первое КС было в 2008 году..помню сейчас смутно знаю что было страшно очень наркоз спинальный лежать и знать что тебя сейчас будут резать Смеющийся на самом деле все оказалось проще..сделали наркоз, разрез и уже слышу плач моего сыночка хирург была очень удивлена что ребенок закричал сразу как прорезали пузырь она ему тогда сказала подожди сейчас вытащу тогда будешь кричать Смеющийся  первое КС делали мне в России вообщем спина и место укола на позвоночнике очень сильно болело месяцев 6 после родов и шов болел очень...я во  второй раз готовилась тоже к таким болевым ощущениям а нет напрасно..и так поехала я вроддом за дочей..как обычно клизма и повезли меня на каталке в операционную там попросили сесть нагнуться сделали в спину укол опять же мне было больно прям чувствовала всю эту иголку брр..далее легла на стол и началась операция.. первое КС длилось минут 20 на это время я рассчитывала во второй раз но все было опять не так как ждешь, дочу мою вытащили буквально минут через 5 причем доставали ее очень неприятно тянули как то давили тошнило жуть(все из за того что перед операцией воды попила) а потом начали все сшивать и затянулось все на час ..оказалось что в первый раз когда я рожала мне плохо зашили матку поэтому во второй раз мне матку собирали по кусочкам Шокирован все я чувствовала кроме боли все тянучки и поддергивания меня уже колбасить начинало..врач видя мое состояние начинала меня отвлекать за что ей огромный поклон..вообщем незнаю как я этот час пережила...ну вот все закончилось и я в реанимации через 4-5 часов начала вставать было больно но терпимо пошла сразу забрала дочу...выписалась на 6 день и уже бегала шов практически не болел спина тоже не болела( как в первый раз) ..скажу одно..все можно перетерпеть ради деток и все быстро очень забывается особенно когда смотришь на малышей..и конечно у всех все индивидуально кто то после КС еле ходит кто то бегает..так что дамы не бояться все получится и все забудется Целующий

Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 138 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт