Ну "Подружка" исправляется, хорошо за новинками следят:

Это новая серия
Organic Therapy Care.
http://www.vitex.by/production/lines/166.htmlЕще купила коплекс и шампунь для волос
Royal care http://www.vitex.by/production/lines/164.html:

Что сказать по уходу за лицом. Пенка чем то похожа на профессиональную Белиты, только хуже пенится. Смывает косметику она хорошо, но не отлично, видно что понатуральнее и мягкая, для утреннего умывания. Пена от нее не мылкая и не скользкая, а как бы цепляется за кожу, эффект как от вяжущего отвара. Молочко без парафина, это уже хорошо. Оно жидкое, приятно скользит по коже. Как молочко смывает макияж потом скажу, в этот раз я им пользовалась после пенки. Из за такой мягкости средств вижу смысл сначала очищать лицо молочком, а потом умыться пенкой, так макияж лучше отчистится. Тоник тоже не липкий, не скользкий и немнгого вяжущий. Крем ночной мне немного жирноват и для век тоже, хотя они не густые и хорошо распределяются по коже. Дневной крем мне подошел лучше ночного, притяный, не жирный, лицу вроде бы понравилось, не брыкует краснотой или зудом, цвет кожи хороший. На лице крем не чувствую. Сразу после нанесения он мне слегка пощипывал кожу, через пару минут это прошло. Еще после нанесения с них испаряется активка и мне слегка слезились глаза. Красноту ни одно средство не вызвало, а у меня она чуть что сразу вылазит. Средства практически не имеют запаха, но я слышу легкие нотки белого зефира.
По уходу за волосами. Понравился комплекс для волос Royal care. Смешивала на ладони маску и сыворотку из коробочки, делала так два раза, потму что волосы сильно впитывают получившуюся смесь. Прочитала, что выдерживать на волосах в смеси не надо, надо держать 5-10 минут, если только вы используете каждый тюбик отдельно. В одном протеины, в другом пчелиное маточное молочко. Смесь в тюбиках отличается по цвету(одна серее), густоте и немного текстуре. Я подержала где то минуту, т.к. читала инструкцию на ходу. Когда смыла, не почувствовала мягкости, скользкости, но волосы стали гораздо плотнее, толще и гладкие.
Эффект на высушенных волосах такой: пересушенный солнцем верхний более торчащий слой волос пригладился и смягчился, реально это моя самая сухая и трудноподдающаяся увлажнению часть волос. В целом волосы стали однородные и плотные по всей длинне, уже наощупь не чувствую истощенных и тонких концов. Волосы такие напитаные, но не прилизанные, не слишком мягкие. Но нет жестинки как после кератина. В целом скажу, что средства выравнивают волосы по толщине, выравнивают их мягкость и живость на разных участках, разглаживают поверхность волос.
Шампунь интересной консистенции, мне напомнил энзимный пилинг Боанкур Repair из снятого с производства восстанавливающего комплекса. Это гелевая текстура, но необычная и пенится как то непривычно. Шампунь хорошо промывает и не агрессивный.