Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 01:30:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рассказы о родах  (Прочитано 381238 раз)
[ЛялькА]
Настоящий гродненец

Как прекрасно и чудесно просто мамой быть

Просмотр профиля
« Ответ #840 : 23 Июль 2013, 08:58:28 »

Ну и я расскажу про свои роды!!! Лежала я в роддоме уже полторы недели ну и рожать все никак не собиралась были треники ну а толку с них. И вот в дин прекрасный день была запись КТГ днем все хорошо, вечером никаких шевелений я забила тревогу пошла сказала дежурному врачу, меня на кресло и вердикт иди собирайся будем рожать, я как может ненадо еще?? мне нехочешь рожать пиши отказ, ну я и побрела к своим девченкам в палату оповестила известие позвонила домой вся в слезах и рассказала что я себе не так все представляла как получилось. Собрала пакетик,отправилась на клизмочку ну и потопала в предродовую там меня отругали что я неслышала шевелений и только ночью,как они выразились(22:10) опомнилась. Потом прокололи воды посмотрели они прозрачные пошли слабые схватки. за окном град был ужасный,нехотелось в такую погодку рожать))). Подключили к аппарату сердцебиения малыша,поставили капельницу так я провалялась незаметно для меня до 2:00 примерно ,сердцебиение было без каких либо изменений и вдруг слышу в коридоре,нужно ее на операцию, зашли ко мне оповестили "приятную" новость, я опять в слезы что я не хочу КС, но меня никто не спрашивал на каталку и повезли,а потом все было уже быстро скажем так, 2:10 появился мой малыш на свет, и только голоса ой какой хорошенький, мне сыночка не показали сразу унесли, оказалось мой кроха очень плотненько успел обвится, и все кто присутствовал на операции и дежурный врач сказали хорошо что прокесарили. Вот так и получилось так как не ждешь. А вобще сначала больно,а потом это же все забывается Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт