у знакомых (фабричный)вопрос так решается.создали сайт,на котором все новости о доме,платёжки,отчёты,объявы и всё такое.у людей пароли для сайта.вроде всё прозрачно..а что не все пользуются инетам..
Дмитрий и TamTam возьметесь за создание сайта?

Судя по записям, вы - профи! Я не шучу!
Добавлено: [time]Вск 21 Июл 2013 06:22:57[/time]
так были слова,что просто денег нет на включение лифтов,так как не все внесли...у ТС недостаточно средств.
А где средства? Пусть шевелят несдавших. Почему из-за них должны страдать остальные? Почему я, блин, со своего детского пособия могу сдать и оплатить коммунальные, а кто-то просто игнорит?

Добавлено: [time]Вск 21 Июл 2013 07:38:37[/time]
ну мож на месяц и есть(по 2 лимона) на подъезд.но наверное не имея уверенности,что в следующем месяце ещё положаться на счёт,и не пустят лифтов..
Насколько я в теме, то какую-то сумму нужно заплатить за подключение. Потом, после оформления документов, идёт какая-то дотация от государства. Ну не может быть 2 млн за лифт ежемесячно. Это какая сумма должна выставляться в жировке, 70 тысяч? Ни у кого из знакомых такой нет.
Добавлено: 21 Июль 2013, 08:42:40
И вообще, я ж включу
суку и пойду жаловаться куда ни попадя! Я думаю, что органы опеки и облисполком, с помощью которых произошло улучшение жилищных условий, что-то в этом понимают...