О чем вы вообще говорите какие 10 штук! народ за 2 тыс белок вонь поднял
подумайте что вы предлагаите
и все таки не внимательно читали .. так вот повторюсь - хоть я и за видео , но этому не быть !! потому что в том обьеме каком это должны быть выполнено (то етсь так как это должно быть сделано ) - это дорого, а в том на что люди согласятся - как минимум неумно ... а дальше просто пошол спор в цене вопроса и качестве .. но у каждого своё мерило, поэтому и спорить то бессмысленно .. вот только цель моего спора не в том , что бы доказать кому то что то , а втом что бы была истина, если я прав , значит донести другой стороне ,ежели я неправ - разобраться и понять самому .. только вот жаль что почти все у нас (имею ввиду вообще везде, а е в инете) спорят не ради истины и правды, а ради того что бы выставить себя умнее других.. я и так знаю что я умный, зачем кому то доказывать.. от этого ничто не поменяется )))
вроде излагал норм мысль.. так что зря вы на меня бочки катили, просто недопоняли .. а то , что я пишу про дорогие вещи и так понятно что их не будет .. нормальный человек не вывалит бабла .. а на говно соглашаться .. пф...
всем удачных выходных
на инструктаже говорили про давление в газовой трубе.. дословно "В газовые трубы под давлением закачан воздух, ни в коем случае ничего не переделывайте иначе давление упадет и будут проблемы с пуском газа".. я один вижу тут какие то новые законы физики

или кто нибудь в курсе что имеется ввиду .. потому что если подумать - похоже на обычный развод ... чем меньше давление в трубах, тем легче газу заполнить объем.. или я зря себя считаю умным ))))))))))