Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 12:57:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: КРЕМКО-11 Вишневец-6  (Прочитано 144161 раз)
Andri13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 13 Май 2013, 21:34:16 »

Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
==================================================================
                              Документы будут выложены тут:
https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing

« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #781 : 19 Июль 2013, 18:16:34 »

Джон перечитай все мессаги потом можеш у себя там ржать .. речь идет о цена качество .. раз уж дорого, что мешает поставить 4 айпи камеры в подъезды и две сзади дома и каждый получит доступ с любого компа к ним , хотите пишите на веники , хотите просто смотрите .. дешево ? Очень .. практично - нет, причем полный бред.. речь идет именно по применению, а не про какой то развод, мне наплевать у кого будут заказывать ( если вообще будут ) и впредь Джон общайся немного повежливее , может и к тебе так же будут.. и приводи аргументы а не хами, тут воспитанные люди ведут беседы а не поливают друг друга и тем более меряются письками .. хамить будеш в лицо
никто не говорит про комнатные сервера и тем более серверные шкафы, я их точно не имел ввиду и разводить будеш сам госконторы .. я не менеджер по продажам

дмитрий - полностью согласен с линуксом .. я говорю про сервера потому что нам чаще приходится работать с базами данных под конкретного производитля , который использует свои программы заточеные под майсикул... поэтому винсервер.. у нас если не будет програмиста винсерва зайдет лучше ..

но опять же .. вопрос качества .. ок Дмитрий .. обычный более менее норм комп .. но веники то надо поставить ссдшные на поток видео .. надеюсь тут то ты согласишся .. на сколько хватит обычного винта ? думаеш кто нибудь потом докинет деньжат на новый ? да люди будут за 5000 в жировке переругиваться .. обычные камеры .. ок мальчишка разбивает с рогатки линзу .. кто скинется ? только активисты ? тогда пойдет война почему не все платят .. повторюсь я ЗА видео .. но считаю это плохой идеей .. у нас двери не могут научистя за собой закрывать .. о чем вы говорите ..

опять же ту же "коробочку" поставить тоже куда нибудь надо .. ну может кто согласится у себя приютить .. начнется - придет с соседнего подьезда - я хочу видос смотреть , ты ему - я расшарил сливай .. а он - я хочу на флешку .. будут постоянные гости , которые просто захотят тебе надоедать .. уже не весело у себя коробочку держать ..

по итогу - я за качество , если и выбирать по цене, то из хороших вещей ,  а не просто брать самое дешевое и потом постоянно докидывать .. не думаю что найдутся энтузиасты готовые со своего кармана поддерживать раб состояние сервера-коробочки..

и самое главное в проблеме видеонаблюдения .. ок , договорились о цене, все согласны - купили установили .. и вот у кого то что то произошло и надо видео, а опа - сервак в это время перезагружали .. как думаете будет "хай" ? я например думаю его так поднимут что мама не горюй, мол за что платили и так далее .. кто возмет на себя за все это ответственность ? председатель ? - любой на его месте скажет - мне и так хорошо! ни один человек в здравом уме не будет на себя брать доп ответственность ..

сегодня был на инструктаже . были люди с домов , в которых все давно прошли инструктаж и именно из-за вот таких непришедших газ не пускали.. насколько я помню в нашем доме некоторых владельцев так и не нашли (как такое вообще может быть ) - будем изза когото без газа сидеть .. если это так - печально.. запись на перенос газа на сентябрь
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт