Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 20:06:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 55 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах - часть 28  (Прочитано 83349 раз)
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 19 Июль 2013, 13:11:21 »

непущун детектед? за такое поведение не удивительно, что пытался учить. и, кстати, когда в минске и минской области я сталкиваюсь с непущунами, то в 90% случаев я могу точно назвать циферку региона на номере такого индивидуума Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я уже детально написал как получилось. он меня выдавил из средней полосы, и я еще должен был тормозить и делать "ку" чтобы пустить его в правую полосу передо мной? культура должна быть обоюдна. когда ко мне относятся хамски, я не склонен отвечать вежливо. первым непущуном оказался именно минчанин. он меня не пустил в среднюю при нашем обоюдном перестроении. назовешь точно циферку его региона? а при его попытке перестроиться в правую - он был уже на треть корпуса позади меня. а то что я его не пускал при дальнейших гонках - ну извините. когда человек хочет тебя намеренно вырезать - я его пускать должен?
короче, всё понятно, ты просто стал на одну доску с ним, по итогу имеем аналог притчи о встрече копытных на узком мосту в виде гонок по мкаду, причём, подозреваю, с нарушением скоростного режима. в общем, применяй почаще правило ДДД и удачи на дорогах

Добавлено: 19 Июль 2013, 13:19:12
во-вторых, вы не задумывались о том, что по минску ездят водители со всех регионов РБ, и зачастую т.н. дауны имеют на номере цифру региона отличную от 7?
в описываемом мной случае - была цифра 7
опять таки, данная цитата приводится как ответ на
вот именно. люди пишут. мое личное мнение - такое же ценное как и у остальных. в целом я согласен что в минске ездить проще в плане предсказуемости поведения остальных участников, но я не склонен идеализировать, и в минске много даунов встречается.
, или речь шла об описываемом случае и много даунов просто сидели в той машине, мот я что не так понял Непонимающий

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 55 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: