Вот, что я приобрела.
Пенка для умывания от Витекс.

Очень даже понравилась. Хорошо очищает лицо. Приятный запах. Большой объем. Ощущение увлажненности и напитанности. Но для лета я больше люблю использовать умывалки, которые очищают лицо "до скрипа". Этот же вариант, считаю, что больше для зимы подходит. Но это только мое мнение.
Аква-спрей из этой же серии.

Ничего такой. Хорошо освежать лицо в жару. Приятный запах, увлажняет кожу. Но дозатор, конечно, абы что... Но, собственно, что мы хотели за такие маленькие деньги. Использую по утрам после нанесения дневного крема. Не знаю, дает это что-нибудь коже или нет...
Мицеллярка Amore.

Очень даже понравилась. Хорошо очищает кожу от косметики. Глаза, правда, не очень, но все же неплохо. Приятный запах. Нет ощущения липкости после него. Но я все равно после мицеллярки всегда умывалку использую. Ааа.. Еще немаловажный плюс - не щиплет глаза. К тому же небольшой объем позволяет брать с собой в дорогу.
Мицеллярный тоник BIO+

Покупала перед Amore. Редкостная гадость, должна вам сказать. Макияж смывает плохо. При попадание в глаза ужасно щиплет. А еще отвратительный запах: как ополаскиватель для белья (ну мне так пахнет..). Попользовалась два раза и выбросила в мусорку.
Шампунь Лив Делано.

Почему-то при покупке мне очень понравилось как он пахнет. Но при мытье волос, запах напоминал как будто я салат с ананасом на голову намазюкала. Именно из-за запаха не смогла пользоваться. Дешевый какой-то. Так что в полной мере свойства данного шампуня не оценила. Кому надо, могу отдать.
Добавлено: 17 Июль 2013, 13:07:05
Хочется попробовать какое-нибудь двухфазное средство для снятия макияжа. Может кто что посоветует?