уважаемые жильцы!!! убедительная просьба ко всем приезжайте на ваш дом ,интересуйтесь ,смотрите недочёты ,подходите к бригадиру если какие вопросы !!!я всегда объясню ,покажу ,расскажу ,приму во внимание каждое замечание!!!я работаю в подъезде секции 8 целиком этот подъезд сдавать в эксплуатацию буду я!!!не переживайте если мы не будем успевать привезут помощь как это было в другом жспк на который нас увозили!!!на данный момент во всех квартирах ложат леннолеум ,покрашены все кухни ,туалеты ,ванны(кроме отказных)большой проблемой остаются обои так как нас увозили

мы физически не успеваем поклеить, привезут помощь и всё будет в порядке!!!завтра начинаем наносить грунтовочный слой на лестничных маршах!!!обои начнём клеить после поклейки леннолеума дабы не испортили обои!!!некоторые жильцы по телефону спрашивают где находится дом!!!

извините но за три года постройки дома можно было узнать чем живёт ваш кооператив и его местонахождение!!!убедительная просьба приотказных работах сообщайте бригадиру или мастеру!!!на данный момент речь идёт о покраске балконов !!!при последующем утеплении балконов на покрасочный слой пенопласт не приклеится ,а исправление этого займёт массу времени и средств!!!

вот и всё что хотелось бы сказать!!!мой номер 5858513(мтс)бригадир бригады маляров Саша!!!это я вам написал только по моей работе,а вот как будут работать и что сделали электрики, сантехники, плотники, плиточники, штукатуры, монтажники, альпинисты ,и др.вы можете позвонив мастеру виктору анатольевичу по тел.80336927178(мтс)до встречи на стройке!!!