Есть интересная информация по поводу продолжения, выложенная на странице
http://www.crysis-online.ru/viewtopic.php?t=232Во первых, как я и предполагал, EA GAMES судя по всему практически перед самым выходом, разделили игру на две части, чтобы срубить побольше денег! Так что продолжения судя по всему ждать долго не придётся!
Цитирую:
"........Теперь, по данным сообщества inCrysis, появились первые сведения о сиквеле как таковом, полученные от главного аниматора Crytek Стивена Бендера (Steven Bender). Он коротко рассказал о том, что будет представлять собой Crysis 2.
Итак, догадайтесь с трех раз, на чем сделают упор разработчики при работе над игрой? На графике. К созданию более красивой картинки будет привлечена вся прежняя команда плюс множество новых специалистов. В первую очередь компания намерена усовершенствовать текстуры лиц персонажей и анимацию. Crytek всерьез планирует поднять планку графики на более высокий уровень, по сравнению с которым Crysis покажется устаревшим, и создать своего рода интерактивный фотореалистичный фильм.
О движке этого чуда ничего не было сказано.
Что до сюжетной части, то она завершит линию противостояния людей и алиенов, а также начнет новую историю, которая, по всей видимости, закончится в последней части трилогии."
".........Походу вторая часть будет в основном "замороженная", а 3-я - это и есть тот самый крутой поворот событий, который нам обещали в конце!"
"..........Стивен Бендер сообщил, что и без того отличный движок подвергнется значительной доработке. Основные изменения коснутся анимации персонажей, которая вызвала больше всего нареканий у покупателей Crysis. Кроме того, разработчики еще больше повысят качество текстур, сделав виртуальный мир практически неотличимым от реального."
Судя по последнему, тем кто был не доволен тормозами на максимальном качества в CRYSIS теперь будет совсем туго (и я один из них)! От обгрейда не куда не деться, если захочется увидеть тот самый максимум в продолжении CRYSIS!!!