Уважаемые соседи, некоторые здесь просто начинают нести полную чушь, не обладая информацией и не имея нинакого понятия в обсуждении некоторых вопросов.
просьба уточнять где и кто - иначе не понятно
Во-первых, по поводу капремонта - одназначно только ТС, никаких ЖЭСов. Услуги ЖЭСа это уже прошлый век, устаревшая, законсервированая, неповоротливая совковая система. Точно знаю и видела как там работают люди (точнее сказать как не работают). Если вы уважаемые готовы отдавать свои кровные денежки тем кто ТОЧНО НИЧЕРТА ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТЬ (только не обманывайтесь "да не может быть, там люди делом заняты" ха-ха) то распишитесь в собственной глупости. Открытие счета председателем для отчисления на капремонт- логический последовательный шаг.
я вас поздравляю, если для вас это логично. я, например, не понял почему начались отчисления на капремонт сразу. другие "форумчане" предположили что это чтобы "отдаться ЖЭСу". А по вашей логике - никакого ЖЭСа не нужно, но при этом открытие деп. счета и отчисления сразу - это логичный шаг.
Может вы в курсе кто и когда решил пойти на этот шаг, а то вопрос висит вторые сутки и как то не просветили еще?Во-вторых, если у вас возникают вопросы к председателю (любые вопросы касательно его обязанностей) - берете телефон, набираете номер, говорите "здраствуйте я Сидорова Зося Ивановна, у меня такой вопрос".
Ок. 150 звонков по каждому вопросу. Логично? Или расчет идет что всем должно быть на все пофиг и никто ничего спрашивать не будет?
Не разводите детцкий сад, если вы не звоните, значит вопросов у вас нет
Если все не звонят - это не значит что вопросов нет. Они есть и большинство были написаны здесь много раз и проигнорированы.
каждый день устраивать вам собрания.
каждый день не надо. но месяц без собраний при бурном обсуждении вопросов про лифт, про домофоны и другие (здесь на форуме все они есть и задавал их не только я) - это много.
Я например знала, что контейнеров у нас не было, потому что были проблемы с их наличием. А кто из вас уважаемые это знал еще. Да уж легче постоянно сидеть на форуме и кости перемывать.
я например читал объявление что контейнера не будет до конца прошлого мес и не задавал этого вопроса вплоть до конца 1й недели след мес. Потом спросил тут (и не только я). Трудно было новое объявление повесить или вообще спросить ничего нельзя?
Как видите далеко не все перечислили 300 тыс., думаю далеко не все прошли учебу в Горгазе.
Списки на стену и будем обсуждать конкретно. Чем плохой вариант?