Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 09:38:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: КРЕМКО-11 Вишневец-6  (Прочитано 144140 раз)
Andri13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 13 Май 2013, 21:34:16 »

Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
==================================================================
                              Документы будут выложены тут:
https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing

« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
NATASHA from Belarasha
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #721 : 16 Июль 2013, 19:13:02 »

Уважаемые соседи, некоторые здесь просто начинают нести полную чушь, не обладая информацией и не имея нинакого понятия в обсуждении некоторых вопросов.
Во-первых, по поводу капремонта - одназначно только ТС, никаких ЖЭСов. Услуги ЖЭСа это уже прошлый век, устаревшая, законсервированая, неповоротливая совковая система. Точно знаю и видела как там работают люди (точнее сказать как не работают). Если вы уважаемые готовы отдавать свои кровные денежки тем кто ТОЧНО НИЧЕРТА ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТЬ (только не обманывайтесь "да не может быть, там люди делом заняты" ха-ха) то распишитесь в собственной глупости. Открытие счета председателем для отчисления на капремонт- логический последовательный шаг.
Во-вторых, если у вас возникают вопросы к председателю (любые вопросы касательно его обязанностей) - берете телефон, набираете номер, говорите "здраствуйте я Сидорова Зося Ивановна, у меня такой вопрос". Не разводите детцкий сад, если вы не звоните, значит вопросов у вас нет. Читать мысли еще никто не научился. С чего это председатель должен звонить вам каждый день (может еще за ручку до вашей квартиры доводить) и каждый день устраивать вам собрания. ЕСТЬ ВОПРОС-ЗВОНИТЕ ЗАДАВАЙТЕ!!!! Я например знала, что контейнеров у нас не было, потому что были проблемы с их  наличием. А кто из вас уважаемые это знал еще. Да уж легче постоянно сидеть на форуме и кости перемывать.
Как видите далеко не все перечислили 300 тыс., думаю далеко не все прошли учебу в Горгазе. Вне хотят бесплатно, быстро (чтобы за них все сделали), а я в это время на диване в потолок поплюю.
Граждане, бросайте это сассивную иждивенческую позицию в жизни.
P.S. Я ОДНАЗНАЧНО ЗА УСТАНОВКУ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ В ПОДЪЕЗДАХ. ЭТУ ТЕМУ НУЖНО КОНКРЕТНО ПОДНИМАТЬ И РЕШАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНЫМ БОЛЬШИНСТВОМ.
по поводу шлагбаума все было разъеснено (читайте пост Аристотеля выше) - он установлен не будет
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт