а что вам так не терпится сдать свою принцессу - неужели не жалко её, ведь первых 5 мес вы справлялись - а дальше будет легче, и болячек домой не притащит
Наоборот ,жалко.Дочке необходимо общение с другими детьми. Она очень подвижный о общительный ребенок,домашние игрушки и книжки её особо не интересуют,любит гулять в большой детской компании. И я уверена,что большинство наших ровестников пойдут в сад в этом году,т.е. особо нам играть то и не с кем будет. Да и младший брат начинает страдать от переизбытка энергии у сестры...не понимает он её игр(скорее напоминают издевательства

),минуту-две улыбается,а потом реветь начинает.Она, наоборот ,к нему липнет,жалеет,а он еще больше орет. Приходится спасать по много раз за день.
Когда я осаждала наш сад (правда в апреле), то заведующая говорила о таком же приказе, но о детях, рожденных до мая. Любят они приказы издавать. А есть ли он вообще, Вы интересовались в РОО?
Не интересовалась,может это даже не бумажка,а так,устное указание.И мне "открывать рот" нельзя,а то как увидят,что второй ребенок есть,то сад в этом году 100% не светит. А так есть небольшая надежда.

Добавлено: 16 Июль 2013, 08:55:15
А некоторые знакомые, чтобы попасть в сад, делали ремонт, покупали мебель и прочее. Тут уж зависит от родителей, на что они готовы пойти ради места в саду.
тогда пусть сидит дома,мне бы ремонт хоть в своей квартире наконец доделать...