Я не про вас. Если вы не просили звонить, это не значит, что таких звонков не ждут другие.
ну пусть ждут, если они такие наивные. я лично жду хотя бы узнать кто и когда решил вопрос с капремонтом в пользу того, чтобы платить за него. Вот хорошо, что хоть соседи помогают прояснить ситуацию. А то что в доме оказывается есть другие люди , которых волнуют эти вопросы - это очень даже хорошо. Значит не все так запущено, как казалось по началу.
Просто для многих проще платить небольшими суммами, чем за один раз отдать "миллион".
ну надо этих людей посадить за школьную парту и на примере яблок и червяков, которые их съедают, показать почему вариант "по крупинкам" не такой уже и хороший. Я ведь на самом деле не предлагаю отложить взносы на капремонт. Например мне видится нормальным вариант взять и собрать сейчас по 263 руб. 00 коп., положить их на валютный депозит и не трогать. Таким образом забыть про этот капремонт на ближайшее время, а потом через 2 года решить, что с этими деньгами делать(я по прежнему сильно сомневаюсь про ЖЭС - зачем он?). Меня например не устраивает лишь вариант, когда кто-то будет за всех решать что и как делать, а люди из соседнего дома будут рассказывать детали того, что происходит.
Добавлено: 16 Июль 2013, 08:46:17
Блин! Какая жЭсть, говорите про миллион потом а сейчас спорите про копейки))) Ну ну.... Что ж будет потом, если я предложу видео камеры установить и детскую плащадку озеленить, как будем скидываться(если будем вообще )
а легко. Собрание, "цена вопроса", что мы получим и когда. Голосование, решение и (если оно положительное) сбор денег. Я не вижу тут аналогии с капремонтом, история с которым для меня сейчас крайне мутная