как вода после дождей P.S. груза ,похоже, из моей формы...если кому она нужна- пишите....
Да Женя,груза из твоей формы вышли(специально положил - считай за +) Еще раз спасибо.Прозраа как такового нет .Как-то местами в траве или у самого дна.Приехал,тучи,даже ветер,потом пошел такой дождь,ливень.Барабанил по неопрену,рыбу пугал.А так "молоко",но я уже как-то приловчился,в такой воде и рыба расслабляется,чувствует себя в безопасности,а тут я

.
Добавлено: 14 Июль 2013, 08:13:41
Жэня молодца, помаслал ластами видать нормально)
Спасибо Саня.Да пришлось поискать,но я настырный. Вот думаю,что раз есть такие рыбки ,значит должны быть и больше,только надо шукать.

Добавлено: 14 Июль 2013, 09:17:52
твои, твои, 1.5 кг
P.S. груза ,похоже, из моей формы...если кому она нужна- пишите....твои, твои, 1.5 кг
Только не 1.5 ,а 1.7 я лил до самого верха,чтобы при максимально небольшом количестве грузов (8 шт.)получить максимальный вес -13.6 кг.
Добавлено: 14 Июль 2013, 10:26:48
Если посмотреть на статистику:2500 сообщений в теме и 131445просмотров!О чем это говорит:о том ,что тему смотрят люди далекие от ПО.Ни к какой теме в разделе "Хобби" нет такого интереса со стороны форумчан.Не думаю,что это мы сами так "насмотрели".А вообще как-то спокойнее стало,когда тему перебросили.Спасибо модераторам!