Продукты беларуской косметики,котырые понравились мне очень
Мусс-пенка из проф. серии
-обожаю, когда она закончилась почитав чей-то отзыв в ветке об этой пенке
купила (кстати, на мой взгляд эта пенка ни о чем, извините никого не хочу обидеть)и окончательно убедилась в превосходстве первой.Очень деликатно очищает кожу,ну и тот факт,что в составе гиалуроновая кислота...ну вы понимаете.да?))Кстати небольшая предыстория,каким образом я узнала о проф. косметике от Белиты, от своего косметолога.Одно время,после родов у меня были высыпания на лице, и вот на одном из сеансов,косметолог мне предложила попробовать Белиту про. серию, а именно программу себум-регуляция.Я просто заболела этой косметикой, заходя в магазин скупаю все что нужно и не особо...Надо ли говорить за цену! Цены оч. демократичные. Со временем высыпания сошли на нет,хотя не от белиты,а от американской марки Клиник, но белитой я периодически пользовалась,а теперь она заняла место Клиник,а Клиник занял свое место в холодильнике))Свою функцию он выполнил, за что ему спасибо!
Тоник-балансир
-отлично!
Лосьон
хороший, запах травками, имеет коричневый цвет.Я использую его как активатор масок-таблеток, иногда вместо тоника и всегда перед нанесением крема-эксфолианта.
А вот с кремами не все так хорошо...Пробовала такой
не прониклась, купила такой
-этот понравился, хорошо увлажняет,имеет консистенцию больше гелевую что ли,почти прозрачный на вид. Хороший.
Крем-эксфолиант
супер,мой маст хэв. Отлично отшелушивает и очищает кожу, неплохо очищает от черных точек, имеет отличный аромат,кстати по поводу аромата,вся эта серия необыкновенно вкусно пахнет из-за входящего в состав масла пальмарозы.
Шампунь
использовала некоторое время назад, неплохой шампунь, хорош для тонких волос,т.к. утолщает волос.
Маска для волос
использую по сей день, волосы отлично выглядят после нее,правда быстрей жирнятся волосы после ее использования.
Крем для тела
супер, т.к. кормлю грудью использую его постоянно, кожа увлажнена. подтянута и что касается целюлита.который появился после родов, его сейчас нет. Тут,конечно, заслуга физ. нагрузок, но и крем внес свою лепту,я убеждена.