да не парьтесь вы, нормальный у вас ребенок и со стулом и с ГВ. мы до месяца тоже и водичкой какали и пеной, но беспокойства это не доставляло, потом само прошло. да и ела я все молочное, правда само молоко не пила, т.к у нас аллергены нашли и педиатр просила повременить с молоком. зато сейчас топчу все фрукты (кроме цитрусовых), ягоды, овощи (правда капусту и свеклу доча не признает), я даже шашлык кушала и ниче дочка не жалаволась.
СПАСИБО!Я шашлыком тоже баловалась,но ЧУТОЧКУ!
Добавлено: 12 Июль 2013, 22:20:48
частыми прикладываниями к груди и обязательно ночью. убрать докормы, бутылки, соски.
ВОТ вам derrik21 грамотный ответ!!!!!!!!!!!
Добавлено: 12 Июль 2013, 23:22:46
может кто знает как увеличить количество молока в груди, т.к. от бутылки отказывается, но и после груди не очень довольна
Я прикладывала каждый час или 40мин.-намучилась,НО ЭФФЕКТИВНО!
Добавлено: 13 Июль 2013, 00:27:34
может кто знает как увеличить количество молока в груди, т.к. от бутылки отказывается, но и после груди не очень довольна
Есть ОООООч хороший сайт
мне понравился офигенно!Очень грамотно на мой взгляд написано и доходчиво объясняют,можно задавать вопросы консультантам и если нужно можно связаться с ними по тел.или скайпу!Из личного опыта-я постоянно сцеживала остатки после кормления и вторую грудь-т.к.наслушалась,что если не сцеживать,то молочка мало станет.У меня закрались сомнения -А ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ-ПРЯМОЙ ВРАГ,что у меня мало молока,делала тест на мокрые пеленки и заморачивалась,плакала,докармливала из бутылочки!Короче,ужас.А после того,как мне ответили консультанты и по рекомендациям как увеличить количество молока-УРА!!!УСПЕХ!СЛАВА БОГУ,уже справляемся без бутылочки и уверенее себя чувствую!
еще ссылочки по сцеживаниям и как увеличить,малышка подстроилась за 1день!!!!!!!!!
в итоге оказалось,что не мало молока,а все надуманное!