в рыжем цвете Барби потерялась вообще...
вот чиорт

Я вот наблюдаю, кого иногда хвалят, чесслово, так и хочется сказать "Хватит серым мышам прививать корону - не приживется"
именно по этой причине я за здоровую критику
как твои гормоны, таццянка, перебуйствовали вже?

шо к чему

про мышей - в общем, но если хочется мои слова на себя примерить - всегда пожалуйста)) я за словом в карман не полезу))
Барби, так а где он тот
яркорыжий, как на трэсах в прическе, а не выцветший почти
каштановый?

я и не отказываюсь от своих слов - яркорыжий тебе идет больше белой пакли... но на фото (кстати, которого уже нет), цвет вообще не айс.

или кто-то из ржущих увидел на удаленной фотке ОГОНЬ?
вот не правда, шума, ни разу! дурочки может и начинают задирать нос, но, в основном, не красотка знает, что она не красотка. но если ей тыкать в ее недостатки, она будет еще и забитая, закомплексованная, сутулая, не будет следить за лицом, красить корни волос раз в три месяца (типа хуже уже не будет), одевать мешковатую одежду и прочее и прочее. если же не указывать ей на недостатки, о которых она и без вас знает, а хвалить за достоинства, делать комплименты, девушка расцветет, расправится, начнет следить за собой, полюбит свою внешность со всеми минусами и превратит их в изюм.
заранее прошу не путать понятия. говорить комплименты и откровенно льстить подружкам - разные вещи. надо видеть границы.
можно я промолчу про красоту тех, кого вы вылизываете иногда?)))
и прошу заметить - понятия мужчины и женщины о красоте абсолютно разные

как правило, те, кого захваливают исключительно женщины, не пользуются успехом у мужчин.
да и ухоженный и красивый - тоже разные понятия) не надо путать
я бы с удовольствием почитала бы мужские отзывы, которых увы, нет...
а это псевдобожественное - "сам себя не похвалишь - весь день как обоср*нный ходишь" если честно утомляет из темы в тему одно и тоже - "я вся такая-растакая"...