мне как-то всеравно... может я в чем-то не права, но (!) привожу [highlight]в пример россию[/highlight]: там нет льгот... там все равны. исключение ветераны и т.п. у них бесплатный проезд и т.д. тем не мение, они не выходят на улицу с их нищенскими пенсиями и степендиями... хотя [highlight]у нас пенсионеры зажрались конкретно.[/highlight] им грех жалваться
1. а чаму вы параўноўваеце нас з Расеяй? чаму не з якой-небудзь краінай 3 сьвету? можа лепей арыентыравацца на добрыя прыклады?

2. вось калі станеце пенсіянерам (калі канешне дажывеце..), пратыстуем, на колькі вы зажрэціся... ок? ))
но вот попробуй не согласиться, что уровень у них лучше... образование, таже демократия... хоть и фиговая, но некая часть е там есть
3. некаторая частка вітамінаў і ў гаўне (прабачце) ёсьць...
не могу сказать, что там хуже... и не скажу... у них идешь по улице и можешь говорить на любую тему. здесь тема власти - закрыта. а запретный плод всегда сладок. там не запрещают об этом говорить, но они сами не хотят этого у нас что?
4. а гэта як да тэмы адмены льгот адносіцца? мо пры адмене іх мы зможам вольна выказвацца на любую тэму ідучы па вуліцы?...
вот поправлю: там плохо жить в отдаленных городах. в крупных - хорошо. если там, студент [highlight]может получать в среднем 800-900 тыс, то где здесь это реально? именно студенту [/highlight]
5. а што рабіць з "отдаленнымі" гарадамі? не жыць у іх? ну прабачце, улічваючы памеры Расеі, такіх гарадоў будзе за-надта шмат...
[highlight]6. а калі адменяць ільготы, дык студэнты зусім загнуцца...[/highlight]