А почему вы так принципиально хотите перекидную ручку? Пока малыш не умеет сидеть - люлька будет лицом к маме, а потом прогулочный блок, его же можно переставлять (к маме лицом и нет).
как вы себе это представляете)))) Ветер подул с одной стороны - переставили, с другой - опять переставили)))) Опять же одни дети любят ездить видя маму, другие наоборот
по своему опыту, в трансформерах с перекидной ручкой не очень-то удобно управлять когда малыш лицом от мамы.
не знаю, может вам коляска со смещенной осью попалась, у нас таких проблем точно не было
Удобно качать, я когда-то младшего брата качала. Но это на ремнях была коляска.
у меня у старших была на ремнях, ооочень нравилась, сейчас у нас ничего не нашла, купила на 6 амортизаторах - качать можно, очень мягкая - мне нравится, дальше посмотрим когда малышка родится, как говорится, на практике)))))
Согласна! Но судя по сроку, этой зимой вы будете кататься только в люльке. А что будет следующей зимой - ну кто его знает... Может, вы вообще уже будете без коляски в основном гулять
ну как-то в год я не видела чтобы детки в основном пешком гуляли))))) У меня старшая после года вообще дома не спала (дневной сон), но на улице - как сурок, т.к. она родилась в августе, то теплая коляска нам очень пригодилась и зимой.
Главное правильно выбрать, чем пожертвовать )
выбор вообще сложный)))) Кстати я видела для кукол коляску модульную, между прочим, с перекидывающейся ручкой))))) Ну блин, почему для нормальной коляски такой функции нет. Так что, выбирая коляску надо смотреть на сезон, на то, как ее таскать, это как купить итальянские сапоги на нашу зиму - вроде модно и красиво - а толку мало))))
Добавлено: 11 Июль 2013, 10:56:47
сейчас купили прогулку и очень довольны,она и для зимы и для лета прекрасно подходит(и колеса большие,ручка перекидная и ты.ды),да и вообще-просто ааааахххх
прогулка просто супер!!!!!!! Но маленькие передние колеса для зимы - врядли хороши, хотя, посмотрите в эксплуатации, потом расскажите. А так колясочка великолепная!!!