для большинства из вас подобные поступки и действия есть норма вашей жизни.
Дима, ну прекрати. Сколько подводников ты знаешь, чтобы так утверждать?
Как будто это люди с другой планеты и родились не в тех же семьях, что и рыбаки.
Подвохи имеют очень мало мест для охоты из-за прозрачности. Кроме того рыбаков тьма.
Подвохи не могут огибать тебя за 300 метров, иначе охота превратится в сплошное огибание. Рыбаки везде. Именно поэтому приходится, повторяю, приходится плавать там где рыбаки. Выбора нет. Поверь, был бы выбор, ты бы не встречал подвохов. Им также не хочется видеть рыбаков, как рыбакам подвохов. И поэтому большинство рыбаков бесит сам факт соседства с подвохами.
Я подводник и спиннингист. И поверь мне, Дима, я знаю много людей из обоих лагерей.
И поверь, подвохов более сознательных, к твоей печали, я видел больше чем рыбаков. Причем намного больше, если смотреть в процентном соотношении. И по моему мнению причина в том, что минимальный порог вхождения в ПО составляет 1000 у.е. И намного меньше в ряды ПО попадает скажем так "никаких" людей. В твоем лексиконе есть специальное слово для таких людей.
Простой пример - на слетах подводников такого, как на РГФ я ни разу не видел.
Ну или посмотри сколько ныряло подвохов под ГЭС по сравнению с количеством "рыбаков". Хотя прозрачность позволяла!
Или сколько в антибраке фактов поимки подвохов нарушивших закон?
Или кто занимается зарыблением водоемов за свои деньги на форуме?
Бывают ошибки у всех. Я и сам когда-то с голодухи позволял себе мелкую щуку.
И если человек один раз увлекся, и выложил фотки, то это не значит, что он такой каждый день и будет так же поступать в будущем.
Помахали пальчиком и хватит. Все он поймет со временем.
То, что ты делаешь, еще больше разжигает вражду между подвохами и рыбаками.
Называешь браками всех подвохов забывая о том, что творилось ниже ГЭС с рыбаками. Просто несравнимые вещи.
Успокойтесь. Все делают ошибки. Не нужно брать исключение и делать и него обобщение.