гауно имхо

если откинуть в сторону офигенную графику то ниче и не останется. сюжет нулевый. тупой голивудский боевик про крутых америкосов с крутыми оружьями спасающими мир. зато какая политкорректность елки палки

злые корейцы, то бишь ось зла, имеют преступные планы против всего цивилизованного мира, и американци рвутся на помощь как всегда
ну а че, такую красивую конфетку все захавали, на то и ращет у этих космополитов крайтеков и был
хе, в рецензии номада понравилось
Но владельцам мощных компьютеров, с пеной у рта спорящим на тему, оптимизирована ли Crysis для их ПК, рано смотреть на "слабаков" сверху вниз: самый ядреный пункт, "Extreme", сейчас вообще недоступен. "Железа", которое бы "потянуло" такой уровень графики, нет в продаже, утверждает глава студии Цеват Йерли (Cevat Yerli).
По поводу того, что игра писалась в большей степени для америкосов, полностью согласен, но иначе и быть не могло с грамотным коммерческим проектом! Поскольку большая часть геймеров покупающих именно лицензионный продукт находится в штатах, вторая половина в старушке «западной» Европе!!! А мы в Беларуси в месте со всем бывшим советским союзом лишь капля в море тех, кто способен и кто может позволить себе покупать только лицензионный продукт! Поэтому если рассчитывать проект из расчёта на нас, то на выходе получится нечто подобное, что было со - S.T.A.L.K.E.R, ждали мы её ждали - 6 лет, а на выходе получилось, сами знаете что! Не все остались довольны, особенно тем, кому есть с чем сравнивать! Как мне кажется проект CRYSIS был достаточно дорогим, поэтому он и имел такую сильно про-Америкосовскую направленность, иначе не видать ему коммерческого успеха! Как по мне я этим не гружусь! Всё равно CRYSIS на текший момент игра №1 в мире, среди 3D ACTION!!!