FLina
|
Филиал, вот садомазохизм. Лена, которая делает все как хочет и делает все для дестабилизации хоть мало мальского карантина и барьера для распространения инфекций, повсюду щели в полу, и как следствие этого - чумка, микрос, калицивироз, и еще много прелестей, от которых мы не избавимся, это постоянное деление волонтеров, это столько денег в опу, это столько сил Алеси, хотя если убрать филиал, автоматически разгрузится и она, и люди с Лапенок, которые ездят очень часто, это одна комната, где полный букет инфекций, которые, к сожалению, не остаются только там, это коты, которые по кругу заражают друг друга. Какие плюсы?? Вода и свет? Сомневаюсь, что эти блага цивилизации способны перекрыть все те недостатки, которые там есть. Да и Лапенки - да, условия не очень пригодны, но ведь как то же приют существует, уже сколько времени туда же ходят люди, дежурства тем не менее есть. Назовите мне волонтера с Лапенок, который чего нибудь "вкусного" подхватил. С филиала я могу назвать уже трех, и дело не плохой обработке или несоблюдении правил гигиены и дезинфекции.
Из двух зол выбирают меньшее. Действительно ли нам нужен и необходим так филиал, что за него так руками и ногами?
Нецелесообразно держать его. И про новое помещение. Вы хотите опять, уже в который раз наступить на грабли. Новое помещение, исходя из наших возможностей на данный момент, должно быть ТОЛЬКО под стерилизованных, покалеченных или тех кому нужна срочная помощь, и "смертников" с усыпления. У нас нет еще сил содержать приют, мы еще неспособны это делать, поэтому помещение нужно только для таких животных, перевозить туда всех, а тем более носителей чумок и т.д. - это опять провальная схема. Практика у нас уже есть, почему не попробовать сделать нормально? Делать только то, что изначально позволяют наши ресурсы и возможности, как материальные, так и физические. И только потом, со спонсором или с должной поддержкой, делать приют.
|