link=topic=16935.msg11201084#msg11201084 date=1373305156]поэтому и написал об этом сразу, как только обсуждение вышло за рамки моих знаний[/quote]
то есть это вы знаете наверняка
всё верно , зачем натягивать ? , а потом просто умножаются затраты на два и вуаля - 2К к оплате
какая разница кто куда ходил ? речи про блюмовскую фурнитуру не было
была речь о том откуда т.н. фирмы берут цену 2К вместо 1К.
что-то вы запутались в этом диалоге. фасады из польши, столешница каменная из гродно.
как написали, так и прочитали
Есть легкие подозрения,что можно себе позволить нормальную каменную столешницу и дубовые дверки из РП
Вся "красота" в фасадах. снять с вашей кухни фасады, блюмы и чуть ослабить крепеж = кухня из магазина которую вы оценили в 1К. ВЫ конечно можете не соглашаться оно и понятно.
ну как бы в этом и основная стоимость в фасадах и фурнитуре.
у меня был опыт пользования кухней с распашными дверями и дешевой фурнитурой. Через несколько месяцев она начала постоянно ломаться.
Я не буду с вами спорить, каждый делает сам свой выбор. И если такие кухни продаются, значит кто-то их покупает и кому-то они нужны.
Когда поставите кухню отпишитесь где. за сколько купили и кто собирал. Просто интересно. Может действительно люди зря столько денег на кухни тратят.