Так что соглашаясь на спиналку-большой риск, могут и не сделать, а во -вторых, головные боли-как последствие,
мне в перинатальном центре делали спиналку. Я именно её и хотела, но вообще, никто выбора не давал. Процедура совсем безболезненная и заняла не более минуты.
Во время КС оооооооооочень хотелось пить, во рту до такой степени всё пересохло, что я прям взмолилась, чтобы хоть губы смочили. Пока действовала анестезия, т.е. всю операцию, у меня реально было неадекватное состояние. Мне жутко хотелось встать, подвигаться, постоянно пыталась запрокинуть руки за голову, чего делать категорически было нельзя.
Помню, как привезли в реанимацию. Там я снова попросила хотя бы смочить губы водой. После чего я уснула. Проспала где-то около 4 часов. Проснулась огурчиком. Ничего не болело. Не было никакой головной боли. Постоянно прислушивалась к ногам, пыталась ими шевелить (ужасное ощущение, когда не можешь пошевелить ногами

). Встала сразу, как только начала их чувствовать. Первые двое суток, пока кололи сильное обезболивающее, я отлично могла передвигаться. Как только перестали его колоть, вот тогда я почувствовала всю прелесть разрезика внизу живота. Миллиметровыми шагами ходила дня два. Особенно мне длинным казался путь до детской реанимации. Пару раз заблудилась даже