Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 09:59:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Голосование
Вопрос: Нужна ли реконструировать Старый мост?
да - 303 (87,1%)
нет - 45 (12,9%)
Всего голосов: 312

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 72 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Началась реконструкция Старого моста  (Прочитано 128174 раз)
Mikola
Настоящий гродненец

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #510 : 30 Ноябрь 2007, 17:39:52 »

не для строителей это точно!! скорее всего, как сказал Sh@doW там будут тротуары......

для того чтобы ответить на этот вопрос нужно: 1. разобраться каким мост будет выглядеть после реконструкции... на Плане Ясно видно что будет Новая Стальная кострукция, вместо нынешней (это то что идёт от опор к полотну).. 2. для того чтобы это сделать Нужно укреплять опоры, и при этом разумеется валить весь мост, тем более что сегодняшнее полотно Очень Узкое,, сегодняшние тротуары фактически и есть подвесные, тоесть держаться как обычные балконы (если кто не верит, прошу взглянуть под мост и в этом убедиться),, 3. как я уже сказал опоры будут укреплять.. неужели люди вы думаете что сегодняшние опоры и полотно выдержит 4 полосы и огромное кол-во транспорта, смешно... почему же тогда его реконструируют? для того чтобы он попросту не рухнул в неман через пару лет!.. отсюда лично у меня вытекает следствие, что Медлить в реконструкции моста Нельзя, и может проект действительно не лучший (хотя имхо он мне нравится), но направлять все деньги на 4 мост, развязки и тп.. вы же сами говорите Как у нас всё делается, строительство 4 моста растянулось бы более чем на 5 лет, может и больше при наших строителях и тд,, поэтому старый мост оставлять было бы просто опасно, тк Никто не даст гарантию что он ещё выстоял бы эти годы, без всяких проишествий....
имхо моё мнение, НО подкреплённое кучами статей в нете, газетах (тобишь с разных источников!),, которые я читаю отнють не неделю и не месяц,, тк не безразлична ситуация в городе, которого очень сильно люблю!.

PS. во загнул Показывает язык
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 17:41:59 от Nick-7 » Записан

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 72 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: