Я, конечно же, не знаю обстоятельств у ваших подруг, но по каждой проблеме могу вас успокоить.
Первая заболела. Ну и? Все кормящие мамы время от времени болеют. Иногда очень тяжело. Иногда даже ложатся в больницу без малыша. И

Я лежала два дня под капельницами от обезвоживания с темпой и ротавирусом. Жаль, что ваша подруга заболела так тяжело, что у нее не было сил давать грудь ребеночку или же сцеживаться в разлуке с ним.
Вторая поругалась. Из-за ГВ? Он был категорически против здоровья своего ребенка? Бывают и такие ситуации. Бывают и такие мужчины. А если всего лишь нервы - то это не оправдание. Мамы переживают и смерть близких (что может быть страшнее?) и жуткие аварии, но вместо рыданий находят утешение в любви и нежности к своему малышу. Тут вопрос приоритетов человека, что же для него на первом месте в жизни. И если не ребенок, то мне это сложно понять.
У третьей случился отказ. Это ужас. Кромешный ад. Но это на 100% преодолимо. Нужна только невероятная сила воли и непоколебимая уверенность. Многие через это успешно прошли. А многие и не знали такой беды, не давая ребенку ни бутылок, ни пустышек.
У четвертой желтушка. Вот тут врачи молодцы. Изучив информацию, можно узнать, что молочко в такой ситуации необходимо.
Так что вам все эти беды точно не грозят. Вы морально и теоретически подготовлены. Думайте о хорошем! Думайте о своем малыше и тогда сомнения отступят.