Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Май 2026, 00:35:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 210 211 213 214 ... 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы грудного вскармливания  (Прочитано 656386 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6330 : 01 Июль 2013, 10:23:36 »

я так понимаю, что при кормлении по требованию режим сделать нельзя, как же тогда распределять свое время, а если у меня не один ре, как заниматься домом?  мы пока так: просыпаемся-кушаем, 15 мин можем порассматривать свои красивучие пальцы, потом опять кушаем , можем час сосать, еле-еле укантую заснуть, если ре долго сосет-это не хватает молока?

Добавлено: 28 Июнь 2013, 11:41:11
родились 21.06, девочки , а как у вас?

у меня трое, кормлю по требованию.

первый месяц-два ребенки могут быть на груди почти круглосуточно. Это ничего, учитесь все делать с ребенком на руках или в слинге. Если позволяют метры-- очень выручает коляска на кухне, если не очень-- купите чикковский стул для кормления (чико полли), он реально спасает тоже. учитесь все делать быстро и еще быстрее. Выделяйте то, что нужно делать срочно, а на что можно вообще забить (со вторым я перестала утюжить простыни и полотенца, с третьим я перестала утюжить  Смеющийся)

короче, кормление-- это лишь один из нюансов и не стоит на нем зацикливаться. Спите с ребенком, ешьте с ребенком, мойтесь с ребенком, читайте старшему с ребенком; готовьте со слингом, приюбирайтесь со слингом, пылесосьте со слингом.

И не гневите Бога. Благодарите его мысленно каждый раз за то, что ребенок часто просит грудь. Отказ от груди-- это кошмар и далеко не каждой удается с ним справиться.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 210 211 213 214 ... 315 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт