Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 10:43:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Ваше отношение к андрогинам:  (Голосование закончилось: 30 Декабрь 2011, 18:59:07)
Думаю...это нормально - 5 (12,2%)
Нейтральное - 20 (48,8%)
Негативное - 7 (17,1%)
Крайне негативное - 9 (22%)
Всего голосов: 36

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненец с женской внешностью стал перв&  (Прочитано 44975 раз)
mainecoon
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 28 Июнь 2013, 11:40:18 »

Со многим соглашусь. Всё же Запад довольно разнообразен. Например, Шотландия и Лихтенштейн - достаточно консервативные страны. А для большинства стран Западной и Северной Европы (в т.ч. Бельгии) нестандартная сексуальность - является нормой ещё с конца XVIII в., а также является вполне полноправной частью культуры этих стран. В этих странах своя культура, религия, социальное, политическое и историческое развитие. Соответственно и своё восприятие многих вещей. Насколько я знаю, эти страны никому ничего не навязывают. Разве что от стран-кандидатов вступления в ЕС требуют принятия антидискриминационных законов и не более того. За июнь в некоторых восточноевропейских столицах прошли крупные прайды. В Варшаве собралось несколько тысяч участников и на этот раз не было ни одной акции протеста (и это уже в 300 км от Гродно). А в Словении (славянская католическая страна) в этом событии принял участие сам президент этой страны.
Однако, если заглянуть в историю можно увидеть, что Восточная Европа часто заимствует или повторяет то, что уже давно было на Западе (далеко не только сабж). Возможно, время всё расставляет по своим местам.
Лично мне до этих людей нет никакого дела, пока они не начинают навязывать что-либо мне. Пускай у каждого будет свой выбор. Улыбка

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт