-MASTER-
|
может сам сабж не 3.14др, но работа у него явно педерастическая кароч, фу таким быть
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
У педиков свои отношения с военкоматом. Медик-педик 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Не обобщайте! Не все медики-педики! Хотя конечно бывает...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
dimbol
|
Не обобщайте! Не все медики-педики! Хотя конечно бывает...
Дык я и не обопщаю... Простите, если кого обидел 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Принято.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
может сам сабж не 3.14др, но работа у него явно педерастическая кароч, фу таким быть Медик-педик Даже боюсь предположить, как бы вы охарактеризовали работу врача-проктолога...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
врача-проктолога врач это профессия, а педик это личность. а буду его уважать как врача но не буду уважать как личность
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
педик - это личность. Нууу...если вы так считаете... 
|
|
|
|
|
|
|
mainecoon
Гродненец
|
педик это личность Что Вы подразумеваете в данном случае под словом "педик", если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
педик это личность Что Вы подразумеваете в данном случае под словом "педик", если не секрет? а что здесь можно другого подразуметь? 
|
|
|
|
|
|
|
mainecoon
Гродненец
|
а что здесь можно другого подразуметь? Если говорить серьёзно, то неужели Вы по-прежнему считаете, что А. Ханин - гей? Откуда у Вас такая уверенность (или познания)?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а что здесь можно другого подразуметь? Если говорить серьёзно, то неужели Вы по-прежнему считаете, что А. Ханин - гей? Откуда у Вас такая уверенность (или познания)? я не говорил что он гей, я говорю об его образе-фу таким быть.
|
|
|
|
|
|
|
mainecoon
Гродненец
|
я говорю об его образе-фу таким быть. Тогда выходит, что Вам просто не нравится выход А. Ханина за некие рамки стандартного мужского гендера?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
я говорю об его образе-фу таким быть. Тогда выходит, что Вам просто не нравится выход А. Ханина за некие рамки стандартного мужского гендера? ну вроде как последние 10 страниц об этом и пишем, Шумахерша вроде об этом выше точно писала.
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
гф такой гф
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
Шумахерша вроде об этом выше точно писала. И что такого хорошего она написАла, кроме личного "Фи..."?  думать о характере и волевом стержне человека по его внешности - ошибочно выбранный путь склонна думать, что мужчина с отсутствующими мышцами не способен ответить более сильному противнику, естественный отбор тут отнял прерогативу у женоподобного существа...  А различные мелкие нюансы, на которые подчас не обращают внимания, являются доказательством низкой психологической устойчивости обсуждаемой личности в частности... есть примета, что если в семье очень хотят девочку, а рождается мальчик и наоборот - желание родителей накладывает отпечаток на характер ребенка...Это не доказано, но рациональное зерно в этом есть... какой бы ни был суперпрофи тот же сантехник--в его глазах нет такой безумной радости нырять в сточные воды Немецкие сантехники с Вами поспорили бы, наверное...   Он занимает свою нишу в той области, которая никоим образом не влияет ни на Вашу личную жизнь, ни на жизнь других посетителей этого форума. Вы влазите в мир высокой моды и шоу-бизнеса ровным счётом ничего в этом не понимая. ну тут ваша неправда! Извините, это его, родного, задвигают в массы, СМИ дают ему нехилую рекламу... лично я бы не хотела видеть его на экране. И кто после этого в чью жизнь врывается? Например, я хочу посмотреть по телеку "Аншлаг"  , а вместо этого, моему вниманию предлагают созерцать бабу без сисек, но с яйцами  и после этого, вы утверждаете, что кто-то лезет в мир высокой моды?  там все через рот, весь шоу бизнес построен на бл@дстве, гомосексуализме, бисексуализме... Вы серьёзно считаете, что её теория о настоящих мужиках, перегрызающих самим себе пуповины при рождении и относящих маму-роженицу на кровать, заслуживает внимания и скрупулёзного изучения? 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Вы серьёзно считаете, что её теория о настоящих мужиках, перегрызающих самим себе пуповины при рождении и относящих маму-роженицу на кровать, заслуживает внимания и скрупулёзного изучения? любое отклонение от нормы требует внимания и изучения. чтобы знать причины этих отклонений и как с ними бороться
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Вы серьёзно считаете, что её теория о настоящих мужиках, перегрызающих самим себе пуповины при рождении и относящих маму-роженицу на кровать, заслуживает внимания и скрупулёзного изучения? вы серьезно считаете что особи (якобы) мужского пола которые выглядят вот так и красят ногти,припудривают личико и попку - заслуживают восхищения и поклонения? 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
вы серьезно считаете что особи (якобы) мужского пола которые выглядят вот так и красят ногти,припудривают личико и попку - заслуживают восхищения и поклонения? поклонения - нет, равно как и угнетения. среди геев много талантливых людей: музыканты, писатели, учёные и пр. правда, есть одно НО. лупишься в сраку - лупись. но напоказ это не выставляй. это моё имхо. Добавлено: 07 Июль 2013, 23:46:18

|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2013, 23:46:19 от Audio Dealers »
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
вы серьезно считаете что особи (якобы) мужского пола Для меня "особью якобы мужского пола" является, допустим, бычара с толстой шеей и прокачанный с ног до головы, сидящий в тралике/автике в то время, как женщины стоят. А ещё те, кто плюёт/мусорит/преимущественно общается на людях матом. А ещё бухает каждый день бырло и...Ой, думаю, список будет длинным...Вот эти убогие, никчемные, но вполне себе по-мужски в общепринятом смысле выглядящие особи и есть для меня самые настоящие педерасты.  А вот Ханин у меня с эстетической и практической точки зрения никаких нареканий не вызывает. Геем он себя не провозглашал, поэтому разговор, переведённый в сугубо голубое русло, уже порядком утомил. Можете продолжать свою гомофобию дальше. А ещё запастись пробками для задниц, а то ж, не приведи Господь, встретитесь где-нибудь с армией нетрадиционно-ориентированных граждан в тёмном переулке и они всенепременно покусятся на ваш бесценный зад... Кстати, лесбиянки, наверное, пусть будут, а?  Только геев стОит награждать всеобщим презрением и изолировать в резервациях? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Для меня "особью якобы мужского пола" является, допустим, бычара с толстой шеей и прокачанный с ног до головы, сидящий в тралике/автике в то время, как женщины стоят. А ещё те, кто плюёт/мусорит/преимущественно общается на людях матом. А ещё бухает каждый день бырло и...Ой, думаю, список будет длинным...Вот эти убогие, никчемные, но вполне себе по-мужски в общепринятом смысле выглядящие особи и есть для меня самые настоящие педерасты мы счас про быдло вроде не говорим, а про эротические отклонения. согласен с Дилером-пускай в попку лупяццо но не распространяют свою голубую любофь, и про талантливых гамасекав то же согласен-я уважаю их как творческих людей но презираю как гамашиков.
|
|
|
|
|
|
|
mainecoon
Гродненец
|
Удивительно, насколько узок мужской гендер в понимании некоторых людей. Неужели им самим удобно так жить...
Таким образом, в Вашем понимании, -MASTER-, если девушка носит брюки или строгие костюмы, работает на машинном производстве, коротко стрижётся - это нормально, а если парень носит высокие каблуки, длинные волосы, пользуется декоративной косметикой, работает топ-моделью - то он уже ненормальный? Ненормальный, только, потому что, по сути, является уклонистом от ожидаемого Вами гендерного стандарта? Тогда зачем же уделять столько внимания неприятным для Вас людям...
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Тогда зачем же уделять столько внимания неприятным для Вас людям.. а он это...того 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а если парень носит высокие каблуки, длинные волосы, пользуется декоративной косметикой, работает топ-моделью - то он уже ненормальный?  есть два варианта в этом мире -мужчина и женщина. инь и янь. полупокеры одевающиеся в женскую одежну это уже как минимум странно, это уже отклонения, природа сама распределила эти понятия. и причем тут женщина в брюках работающая на производстве? или вы уже феменизьм приплести хотите? женщина в брюках и музик в лосинах это совсем разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
инь и янь. начнём с того, что инь и ян  полупокеры одевающиеся в женскую одежну это уже как минимум странно, это уже отклонения, природа сама распределила эти понятия. и причем тут женщина в брюках работающая на производстве? женщина в брюках и музик в лосинах это совсем разные вещи. чё за двойные стандарты? Добавлено: 08 Июль 2013, 22:45:52
по сабжу. немного гомосятинки на ночь  катлете и шарикову на потеху Белорус вошел в топ-50 наиболее востребованных моделей-парней на ЗападеЕвгений Савченко — единственный белорус, вошедший в топ-50 наиболее востребованных моделей-парней на Западе. Его карьера началась с… автобусной остановки в родном Гомеле. К нему подошла девушка и предложила работу в местной школе моделей, а в итоге парень работает на показах Dior, Jean Paul Gaultier, Paul Smith, Etro, Rick Owens и многих других. — Да, я сидел на остановке в центре города, ждал транспорт. Ко мне подошла девушка Полина, работавшая на одну местную школу моделей, и спросила, не хочу ли я стать моделью. Я сказал: «А почему бы и нет?» Первый кастинг был в Гомеле для показа белорусского дизайнера Ивана Айплатова. В итоге я участвовал в двух его шоу: в Минске и Москве. Но отправной точкой считаю Киев. Туда я поехал на кастинг Kenzo, а перед этим зашел в киевское агентство L-Models — оно и стало моим первым, «материнским» агентством, которое отправило меня в Париж. http://dengi.onliner.by/2013/07/08/mod-4/ (там больше интересного)
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Белорус вошел в топ-50 наиболее востребованных моделей-парней на Западе честно? мне пох...
|
|
|
|
|
|
|
mainecoon
Гродненец
|
есть два варианта в этом мире -мужчина и женщина. инь и янь. полупокеры одевающиеся в женскую одежну это уже как минимум странно, это уже отклонения, природа сама распределила эти понятия. и причем тут женщина в брюках работающая на производстве? или вы уже феменизьм приплести хотите? женщина в брюках и музик в лосинах это совсем разные вещи. Бред. Какие ещё "полупокеры", "гамаши" и т.д. Вот это лексика!  Касательно природы, каким образом она определяет Ж и М одежду?  Серьёзно говоря, это разделение - не более чем социально-маркетологический вопрос. А Вы говорите о каком-то биологическом... Ну у Вас и узкие стандарты! По Вашему мнению, мужчина даже не может одеть лосины. Ну Вы даёте! Добавлено: 09 Июль 2013, 08:32:30
а он это...того Да ну... скорее всего очередная жертва стереотипов и комплексов, вбитых ему в голову при воспитании.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
катлете и шарикову на потеху грех смеяться над больными людьми© Добавлено: 09 Июль 2013, 08:52:32
Касательно природы, каким образом она определяет Ж и М одежду? Серьёзно говоря, это разделение - не более чем социально-маркетологический вопрос. совершенно верно. не природа выбирает нам одежду, а мы сами. в соответствии со своими взглядами, предпочтениями и убеждениями. каждый человек играет в обществе определенную социальную роль (образ) - гопник, ботаник, мачо, чмо и прочее. в т.ч. гей, хотя в душе гопник может цитировать Гете, а ботаник гадить семками под подъездом. Его карьера началась с… автобусной остановки в родном Гомеле. К нему подошла девушка и предложила работу в местной школе моделей, вот видите, как получилось. значит он соответствовал тому образу полу покерамужика - полудевки, т.е.представителя нетрадиционной сексуальной ориентации. и этот образ не я ему подсказал, а он сам сознательно стал так себя вести и одеваться, играть роль гея
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
Евгений Савченко Тоже симпатичный мальчик.   Добавлено: 09 Июль 2013, 14:57:27
каждый человек играет в обществе определенную социальную роль (образ) Не умничайте. Вам не идёт... 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Тоже симпатичный мальчик. мечта Бориса М. 
|
|
|
|
|
|
|
|