Audio Dealers
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Ф Америке им разрешили однополые мля браки... Такие вот с Баракой-небараки! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ника.нет не трогайте, она сначала провоцирует, затем ябедничает модераторам 100% фейк Мужчина должен быть похож на мужчину. А девушка с длинными патлами и яйцами, зарабатывающая на позоре, пусть и дальше отсасывает зарабатывает себе на хлеб с икрой. Ника.нет, шестерок тут не любят
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
Ф Америке им разрешили однополые мля браки... Такие вот с Баракой-небараки!  Печально, что "блюстители морали" Дискуссию свели к дебатам об анале... Мужчина должен быть похож на мужчину Шумахер, Ваша позиция относительно мужчин мне понятна: Настоящий мужик это тот, кто при рождении...перегрыз сам себе пуповину и отнес мать на руках в палату!  100% фейк Ага, и mainecoon - это тоже мой фейк, потому что у нас с ним одинаковая точка зрения...  Я просто имела наглость выразить свою точку зрения по этому вопросу и лишь за то, что она отличалась от Вашей, Вы не нашли ничего лучшего, как хамить мне, а потом ещё и минуса влепили.  Если Вы сами любите короткостриженных мужчин-шкафов-качков-спортсменов, то это не значит, что все должны любить именно такие персонажи. Кому-то, понимаете ли, и дрыщи по нраву.  Я просто выступаю за терпимость и принятие людей, которые просто не похожи на большинство (речь далеко не только об сексуальной ориентации). Абсолютно с Вами согласна и солидарна. Это позиция нормального человека. 
|
|
|
|
|
|
|
mainecoon
Гродненец
|
Мужчина должен быть похож на мужчину. Браво!  Таким образом, Вы хотите, чтобы все мужчины просто выглядели одинаково (согласно Вашему вкусу )? А по-моему, имидж - личное дело каждого человека. Например мне имидж каких-то людей нравится, а каких-то нет (как и большинству людей). У каждого свой идеал. И заставлять кого-либо подстраиваться под свой идеал - идея, обречённая на крах.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
ахтунг! гей - идеальные мужчины!
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Печально, что "блюстители морали" Дискуссию свели к дебатам об анале... Вам Ястреб отвечал,куря"Верблюд" Что не был он ни разу лизоблюд... На нежных я таких гляжу- И рот мой лыбиццо... Такого тронь...Фсё ф стрингитруселя посыпеццо! 
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
Печально, что "блюстители морали" Дискуссию свели к дебатам об анале... Вам Ястреб отвечал,куря"Верблюд" Что не был он ни разу лизоблюд... На нежных я таких гляжу- И рот мой лыбиццо... Такого тронь...Фсё ф стрингитруселя посыпеццо!  Курящий "Кэмэл" Ястреб?  - что-то новое...  Возьму восточные примеры за основу я В театр Кабуки приглашаю Вас Там каждый третий тоже пидераст?  ахтунг! гей - идеальные мужчины! Эта тема не про геев. Вы ошиблись, уважаемый. 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Эта тема не про геев. Вы ошиблись, уважаемый. Да вы правы не про геев, а просто про парней которым нравится переодеваться в женские вещи и которые носят с собой косметичку 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А тутака не Япония и нам не потребен их театр. Вот только теперь не надо про искусство. А то мальчик не знает, что путь на подиум лежит через половые органы. Учишься в меде и молодец. Захотел выставить себя в качестве модели с женским образом - слушай о себе мнение народа. Оно, конечно, будет разным. Но в большей части своей народ не ошибается.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Эта тема не про геев. совершенно верно. эта тема про СМИ, которые пиарят геев. и обсуждение сабжа- это первый звоночек. на том же тутбае все чаще и чаще появляются статьи про голубых активистов с из правами. скоро доживемся...... - Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - 3.14.....сы, сэр.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2013, 12:07:29 от КатлетON »
|
|
|
|
|
mainecoon
Гродненец
|
гей - идеальные мужчины! Ясно. А тутака не Япония и нам не потребен их театр. Вам может и "не потребен". В Беларуси немало людей, которые увлекаются японской культурой. Думаю, если и открыли в Беларуси такой театр, то у него была бы определённая популярность.  эта тема про СМИ, которые пиарят геев. Никто не заставляет акцентировать своё внимание на этих СМИ. У нас всегда есть выбор. - Мне кажется, что один из моих отцов гей... - А мои оба нормальные.  Иностранец в России спрашивает местного знакомого: - Что означает слово "п*с"? - Ну это по-вашему "гей". Иностранец звонит на родину,сообщает о своих первых впечатлениях о России: - У нас в прессе об этой стране много лжи. Мол, тут преследуют геев, не давая им проводить свои парады. А на деле Россия - самая толерантная к секс-меньшинствам страна. Тут кого ни спросишь, каждый скажет, что и в российском правительстве, и в парламенте, и в полиции - одни геи...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
КатлетON
Гость
|
это другое. хотя.....в большей степени касается стран загнивающего запада. там даже министры прямо соответствуют этому широкому определению, не говоря уж о других
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2013, 20:49:16 от КатлетON »
|
|
|
|
|
mainecoon
Гродненец
|
КатлетON, чтобы вы так жили как они загнивают.  Да, в западных странах есть несколько министров-открытых гомосексуалов. Ну и что с того?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Эти министры часом не министры обороны? Противные 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
я бы с такими в солдатскую баню не пошел 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
я бы с такими в солдатскую баню не пошел  О. А расскажи пожалуйста о своих переживаниях по этому поводу. Ну в смысле -фактор опасения однозначно ж основан на каком то представлении. Как считаешь --что произошло бы в бане между вами? Ну расскажииии
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
О. А расскажи пожалуйста о своих переживаниях по этому поводу. Ну в смысле -фактор опасения однозначно ж основан на каком то представлении. Как считаешь --что произошло бы в бане между вами? Ну расскажииии Боясь уронить мыло в полутемной парной, через клубы пара тянутся голубенькие руки в направлении моей жзопы.... ужс нах  ладно если с нормальными пасанами попал служить и пару педиков, а если пару нормальных пасанов а остальные педики? это ужас....
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Гродненской топ-модели служба в армии не светит однозначно - будет признан педе...том и занесен в резерв.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Гродненской топ-модели служба в армии не светит однозначно - будет признан педе...том и занесен в резерв.
эээээ нет, по закону он не признан человеком нетрадиционной сексориентации, наверно
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
О. А расскажи пожалуйста о своих переживаниях по этому поводу. Ну в смысле -фактор опасения однозначно ж основан на каком то представлении. Как считаешь --что произошло бы в бане между вами? Ну расскажииии а чего это вас так такие подробности интересуют? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
О. А расскажи пожалуйста о своих переживаниях по этому поводу. Ну в смысле -фактор опасения однозначно ж основан на каком то представлении. Как считаешь --что произошло бы в бане между вами? Ну расскажииии а чего это вас так такие подробности интересуют?  Фобии человеческие изучаю. Ну и заодно известную теорию перепроверяю.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
О. А расскажи пожалуйста о своих переживаниях по этому поводу. Ну в смысле -фактор опасения однозначно ж основан на каком то представлении. Как считаешь --что произошло бы в бане между вами? Ну расскажииии а чего это вас так такие подробности интересуют?  Фобии человеческие изучаю. Ну и заодно известную теорию перепроверяю. Как ты говоришь ? Фобии ? У меня в армии был случай как один придурок налил ночью парню в ухо кислоту, расскажи какая это фобия, где гарантия в том что пидры(гамасеки) не утворят с кем нибудь из ребят что нибудь нехорошее? или человек с откланениями это хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Как ты говоришь ? Фобии ? У меня в армии был случай как один придурок налил ночью парню в ухо кислоту, расскажи какая это фобия, где гарантия в том что пидры(гамасеки) не утворят с кем нибудь из ребят что нибудь нехорошее? или человек с откланениями это хорошо? Честно говоря --жесть просто  Тут уж даже не знаю что и сказать. Это для психиатров уже материал. Хотя нет. ведь этот боец-кислотовухозаливатель наверняка ж медкомиссию проходил. Ну получается один выход --подходящие пробки-затычки во все места и относительная уверенность что никто никуда ничего не зальёт и не засунет.
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
Гродненской топ-модели служба в армии не светит однозначно - будет признан педе...том и занесен в резерв. Топ-модель учится в медуниверситете. У медиков свои отношения с военкоматом. Или есть какие-то новые правила? В двадцатый раз поднимаю вопрос: почему всё сводится к нетрадиционной ориентации? Александр Ханин признан обитателями форума педерастом? 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Форум не не медкомиссия и в не отправляет в армию. Здесь каждый высказывает своё мнение. А вы выступаете в качастве адвоката или промоутером? Уж так рьяно защищаете. За всё время топ-модель ни разу ничего не написала в этой ветке о себе. Поэтому и говорит народ о том, что думает.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
у нас же демократия и свобода слова!  Добавлено: 05 Июль 2013, 10:57:49
В двадцатый раз поднимаю вопрос: почему всё сводится к нетрадиционной ориентации? Александр Ханин признан обитателями форума педерастом? может сам сабж не 3.14др, но работа у него явно педерастическая
|
|
|
|
|
|
|
|