Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 03:25:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Льготная очередь на строительство жилья  (Прочитано 38072 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 27 Июнь 2013, 19:04:05 »

простите, но "Кредит около 2.5млн в месяц-бесплатненький такой кредит....." - да, это практически бесплатненький кредит, это меньше 789 руб. 00 коп. и вы их платите за свою собственную квартиру , а не чужому дяде за аренду его квартиры. И если государство начнет активно строить арендное жилье, и люди смогут снимать хоть пожизненно нормальные квартиры за небольшую цену - разве ж это плохо? Вся Америка так живет. Меня возмущает лишь то, почему некоторые бездельничают, а все равно хотят квартиры в собственность, и почему другие должны скидываться всей страной и дарить им эти квартиры? Понимаете, ключевое слово в собственность . Желание иметь свой отдельный угол - это понятно, но почему именно в собственность? Вот лишь это меня возмущает. Поэтому согласна с tati-i, надо жить по средствам и по принципу "могу, а не хочу"
я вот даже не знаю чего и сказать насчет "бесплатненький", потому как для некоторых эта сумма-эта вся их з/п. То есть по-вашему работать только на квартиру 20 лет-это нормально?Тут даже на кусок хлеба не выйдет... Каждый действительно живет "по своим средствам" и кому-то (как выше) и 2 млн-не деньги. а у кого-то-это весь заработок.
ну вот я работаю на 1.5 ставки. думаю - не бездельничаю.зарплата 3.5 млн. как считаете - реально с такой зарплатой построиться?
ну вы же не одна, наверное у вас и муж есть, я, например, встретила на днях коллегу, сказал 2,9, прям на работу выходить не хочется, может в декрете сидеть еще дешевле окажется Грустный.
муж сегодня есть-завтра нет.  Подмигивающий А кредит платить надо-задумайтесь хоть на миг о такой реальной ситуации. И что тогда? кто тогда эти 2.5-5млн платить будет?или с дитем на улицу?А вы тут про "бесплатные" кредиты в 2.5млн. Рот на замке

Добавлено: 27 Июнь 2013, 19:19:01

просто научились жить очень скромно, одеваем только ребенчка, досуг только дома, в еде не шикуем, в нашей жизни нет слов СП и корона и уже не один год, уж очень жилье свое хотелось, как видите такая формула работает.

сорри, но все же ответьте мне пожалуйста на 1 личный вопрос-сколько лет вы так "экономите"?
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт